Bewertungen (1 271)

Bastian(41-45)Deutschland
Bastian Peters
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Restaurant und Wellness Bereich. Das Zimmer, dass wir hatten war ehr schön, modern eingerichtet. Wir haben us wohl gefühlt und kommen sicher nochmal wieder.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
im großen ganz ok
Hallo, wir können die zum Teil sehr schlechte Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, da wir "einfache Bürger" eigentlich sehr zufrieden waren, unserem Zimmer 310 war sauber und für uns vollkommen ausreichend, der Ausblick ein Traum, wie hatten nur mit Frühstück gebucht und können dafür gerne ein sehr gut geben. das Personal im Frühstücksraum war so was von freundlich und hilfsbereit, von uns die Note sehr gut. Das Hotel hätte mit Sicherheit eine noch bessere Bewertungen wenn alles in einem Haus wäre, wenn man sich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alphorntreffen im Brandnertal
Unsere Gruppe bestand aus 8 Personen und wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer geräumig und sauber, Frühstücksbüffet und das Essen (HP) hervorragend.
Anne-Marie(71+)Schweiz
Empfehlenswert, zum Wohlfühlen und relaxen
Wir benutzten den Whirlpool, hatten je zwei Rückenmassagen und eine Fussreflexzonen- Massage. Waren sehr zufrieden. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Chris(46-50)Schweiz
Superschöner Kurzulraub
einfach nur TOP !!! beginnend mit dem Empfang, Zimmer, Essen, Bediendung, Service und Abreise. nur zu empfehlen. Besser kann es fast nicht sein. Preis-Leistung ist unschlagbar
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Große Enttäuschung
Es ist unheimlich schade, aber leider wahr: wir würden nicht nochmal kommen und es niemanden empfehlen. Wir haben relativ kurzfristig gebucht und somit einen ordentlich teuren Preis abbekommen, was für einen Wellnessurlaub in den Bergen über Silvester schon in Ordnung gewesen wäre. Aber für das was uns geboten wurde, war das leider eine Frechheit. Am Anreisetag mussten wir bis 18 Uhr (!!!!) darauf warten, dass wir ins Zimmer konnten. Was einfach in einem 4 Sterne Haus absolut nicht geht. Dann hatten wir das tolle…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit zu zweit
Das Zimmer war sehr schön. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein. Die Rezeption in einem anderen Hotel zu haben erwies sich als sehr mühsam. Auch das Buchen der Wellness Anwendungen war sehr mühsam da sich niemand wirklich auskannte. Das der Tisch zum Abendessen im eigen Hotel reserviert werden muss fand ich schon ziemlich speziell leider hat man uns das auch vorher nicht gesagt. Das man uns dann an einen vierter Tisch mit einem anderen Paar setzte empfanden wir als sehr lästig und nicht angenehm. Das Essen hat…
Julius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mountainbikewochenende
Tolles Familiengeführtes Hotel - Der Chef persönlich war Guide beim Radeln - perfekt Essen Spitzenklasse und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt
Maik(41-45)Deutschland
Schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel für Wander-und Ski freaks. Wunderschöne Zimmer und sehr leckeres, reichliches und sehr gutes Essen. Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal
Johannes(19-25)Österreich
Sporturlaub
Wunderschönes Hotel mit perfekter Infrastruktur. Negatives: einen Abend kein warmes Wasser Frühstücksbestellung kam nicht in der Küche an Blick von der Liegewiese ins Zimmer