Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben. Die Küche verdient ein "extra Plus" .
Bei der Unterbringung im alten Haus ist an zu merken, das die Zimmer sehr hellhörig sind.
Aber alles in allem werden wir einen weiteren Urlaub in Ihrem Hause gerne entgegen sehen.
Walliserhof kaufte letztes Jahr das Scesaplana Hotel auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Leider sind die Standards dieser beiden Gebäude nicht vergleichbar, aber das ist auf der Webseite nicht erkennbar.
Design im neuen Trakt sehr geschmackvoll. Alles andere aber eine Katastrophe, absolut KEINE 4 Sterne wert!!!!! Wellnessbereich sehr klein, kein Personal irgendwo aufzufinden, Essen schlecht, Zimmer schmutzig, Preis Leistung absolut nicht gegeben!!!
Zwar nicht alles perfekt,doch preislich dafür i.O.
Nettes Hotel mit extrem leckeren hochwertigem Essen, doch Service wirkt überlastet, was zu Wartezeiten führt... Wellnessbereiche sind schön, doch in 1 Pool war extrem viel Chlor. Massage war i.O., doch nicht herausragend.