Bewertungen (1 271)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich Preis Leistung Top Jederzeit gerne wieder Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
tolles sehr sauberes Zimmer sehr nettes Personal, tolles, vielseitiges Frühstück. Attraktives Hotel. sehr zu empfehlen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mit Stern
Alles sehr gut, Küche hervoragend. Service freundlich und sehr top. Gerne komme ich wieder. Zimmerservice sehr aufmerksam
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das ERSTE und LETZTE mal
Das Hotel entspricht nie und nimmer 4 Sternen! Das einzige was in Ordnung war ist das Frühstück>>3 Sterne Plus, die Sauberkeit in den Zimmern (dreckiger Teppichboden, defekte Garderobe, kaltes und dunkles Badezimmer, defektes Bett) war 2 Sterne Minus. Die absolute Frechheit war dann noch der Galadinner an Sylvester, völlig überfüllter Raum, das Personal was eigentlich sehr freundlich ist war leider an diesem Abend mit der Nummer überlastet. Nach der direkten Beschwerde von meiner Seite beim Chef des HAUSES wegen…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
Wir haben es sehr genossen. Ruhig und keine Hecktik vor Ort. Essen war super lecker. Spa etwas klein, hat aber gereicht. Wir wurden super ffeundlich empfangen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Service passt nicht mit dem Rest zusammen. Man hatte weniger das Gefühl, dass sie an ihrem Job Spass haben.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seminar
Wir danken für die gut organisierten Semiartage, die wir verbringen durften. Schade war nur, dass wir nicht am Ende des Seminars eine Rechnung erhielten und alles bar begleichen mussten, da unsere Firma keine Kreditkarte besitzt. Wir bedanken uns herzlich für die Gastfreundschaft
Corina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung passt nicht
Ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel im Herzen von Brand. Sauber, aber völlig überteuert. Essen war ok - aber nicht mehr!
Anna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Das Zimmer der Kategorie 2 im "Altbaugebäude" hat leider gar nicht unseren Vorstellungen entsprochen! Umso erfreulicher war es, dass wir dann ein modernes Zimmer im Neubau bekommen haben. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, auch die Speiseräumlichkeiten haben mir sehr gut gefallen.
Ines(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtester Service, ever - SCHADE
Wir waren das zweite Mal da, wir dachten evtl. gab es Verbesserungen, aber im Gegenteil. Einrichtung ist sehr geschmackvoll, jedoch sollte man dann auch Farbschäden im Zimmer mal auffrischen. Das Essen ist phantastisch, jedoch wird es durch den KEIN vorhanden Charme der Bedienungen kompl. kaputt gemacht. Nie hat uns jemand gefragt ob es geschmeckt hat, und die Ausdrucksweise ist ziemlich forsch und sehr unfreundlich kommt es rüber, liegt wohl an der Mentalität. Die Bedienung sagte nur "Abend" Sie kennen aus wie…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiurlaub im Brandner Tal
Hatten ein sehr schönes größeres Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Am besten war aber die Verpflegung. Super Frühstück und die beste Halbpension, die wir bisher hatten. Die Skibusstation vor der Tür war sehr angenehm. Tolles Skigebiet.