Bewertungen (1 271)

Peter(56-60)Deutschland
Entspannug und Erholung
leider war noch vieles geschlossen, wie z.b. Bahnen, dennoch konnten wir das nicht so optimale Wetter nutzen und eingie Touren unternehmen. B
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Teures Wellness Hotel
Hotel im Brandertal aus mehreren Komplexen. Kein süßer Senf zur Weißwurst. Kein Nutella zu den Crêpes. Ansonsten ist das Essen war gut .
Renate(61-65)Deutschland
Brandnertal
Modern ausgestattetes Hotel in schöner Umgebung. Geräumige und gepflegte Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Haben uns von den schönen Fotos im Internet leiten lassen. Diese sind aber fast alle im Haus Walliserhof entstanden - ein ganz großer Teil der Zimmer befindet sich jedoch gegenüber im alten „Hotel Scesaplana“. Dort war auch unser Zimmer. Gebucht hatten wir zu dritt (mit Kind) ein Zimmer M+, das für bis zu vier Personen mit 30 qm beschrieben wird. Tatsächlich bekommen haben wir ein normales DZ, das nur für 2 ausgestattet war. Da wurde dann noch schnell ein windiges Klappbett reingeschoben. Vom Wellnessbereich waren…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, schöne Inneneinrichtung mit gutem Geschmack. Preis Leistung sehr gut. Ist zu empfehlen! Ich komme gerne wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes Ambiente mit leckerer Küche. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad haben uns für 3 Regentage entschädigt. Wir würden wieder kommen.
Martina(31-35)Österreich
Empfehlendswert
Sehr schönes Hotel , Wellnessbereich war ok, Sehr gutes regionales Essen. Service ist sehr freundlich 😊 mit allem sehr zufrieden
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
wunderbar
Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben; freundliches Personal, sehr schön eingerichtete Räume; wunderbar. So macht Urlaub Spass.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Walliserhof
Warum sollten wir ein Jahr später noch eine Bewertung abgeben? Habe im Hotel Walliserhof gebucht und wurden im dazugekauften Hotel untergebracht was nicht kommuniziert war. Zimmer nicht den ansprüchen und Preisen gerecht.
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
EROWA
Schöne Gegend, Saubere Zimmer - Nachteil: Frühstücksbuffet zu spät aufgebaut für Geschäftsreisende die früh anfangen müssen hinterlich.