Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Golfer
Einzelzimmer zufriedenstellend, leider kein Kühlschrank vorhanden, dafür großer Balkon; allerdings in
Haus 2 mangelhafte Aussicht auf Hinterhof.
Hervorragende Küche. Tolles Angebot für Golfer, auf einem sehr gepflegten Golfplatz kostenfrei
golfen zu können.
Kannten das Hotel von früher. Da war es noch 4* wert. Sind sehr enttäuscht. Kein Behindertenparkplatz. Keine tolle Begrüssung wenn man das Haus betritt. Chlorgestank im ganzen Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles sehr empfehlenswert.
Der Walliserhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen und unsererseits sehr zu empfehlen. Wir waren zu dritt (mit Tochter, 18 J.) in einem sehr modern eingerichteten und räumlich großzügigen Zimmer untergebracht. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht. Neben einem reichhaltigen, sehr guten Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, zusätzlich noch warme Speisen zu bestellen, gab es jeden Abend ein 6-Gänge-Menü, bei dem man bei jedem Gang zwischen vegetarisch und nicht-vegetarisch wählen konnte.
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel. Zwar ist es neu und stylish renoviert. Doch die in Brand vielerorts sichtbare Geldgier trägt auch bei diesem Wirt inzwischen seltsame Blüten. Schade für ein ansonsten schönes Hotel, das mit einer sehr guten Küche und toller Einrichtung aufwartet.
Habe mich in diesem Hotel nicht wohl gefühlt...Das Zimmer war unpraktisch eingerichtet..Die Gastgeber nicht gesehen , Personal sehr freundlich. Die Wellnessanwendungen sehr unkompetent und kein Euro wert