Bewertungen (1 271)

Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Hotelchefin ist eine Zumutung für jeden Gast
So eine Frechheit von Chefin habe ich noch nie erlebt! Sie ist hochnäsig und lässt Kunden nicht mal ausreden!!!! Sie sollte sich meiner Meinung nach einen Job in der Frabik suchen aber in der Hotelerie hat so eine Person nichts zu suchen! So eine Frechheit muss man sich hier von der Hotelchefin sagen lassen!!! Menschen mit Ihrer Lebensfreude sind in unserem Hotel nicht glücklich.. Sicherlich finden Sie ein passendes Hotel. Herzliche Grüße Michaela B., Inhaberin - und nicht Chefin, Rezeptionistin und…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Anspruch und Wirklichkeit klaffen weit auseinander
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv nicht. Wir sind zum Skifahren gekommen und kennen Brand schon sehr lange. Waren bisher immer sehr zufrieden, es ist ein schönes Familienskigebiet. Das Wetter war leider diesesmal nicht so opitmal, deshalb aber auch die Wahl des Hotels mit Schwimmbad und Wellnessbereich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder Hotel Walliserhof
Das Hotel sieht von außen zusammengewürfelt aus. Im Hotel sind alle Wände grau gestrichen. Das macht einen bedrückenden Eindruck.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechter Service, abgwohnte Zimmer. Finger weg!
Das Hotel war zu Beginn als Design Hotel ausgerichtet und angepriesen. Heute ist der Design Anspruch weg und das Hotel ein (unter)durchschnittliches Haus. Die Suiten im Suitenhaus sind in die Jahre gekommen und zeugen vom ehemaligen verblassten Designanspruch. Unser Aufenthalt war vor allem aufgrund des Services und dem Umgang mit Reklamationen eine Katastrophe. Der Streit ist noch nicht beigelegt. Selten haben wir in einem Hotel so viele Mängel festgestellt. Gebucht haben wir über ein Schnäppchenportal, rund um…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider nicht empfehenswert - Preis-Service
Schön eingerichtet , sehr schöne Zimmer , schmal aber sehr geschmackvoll Wir wollten schöne Tage in einem sehr guten Hotel verbringen - abschalten und Wellness geniessen und im Schnee laufen
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel .
Schönes und ausgefallenes Ambiente, ausgezeichnete Küche sowohl in der Früh und erst recht am Abend. Das Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Super.
Doris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war ok
Schönes Hotel,eher nobler,nicht ganz so gemütlich,mit kleineren Kindern nicht so ideal,da es für d Kids nichts gibt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel im brandnertal
Wunderschönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war ein Traum, super leckere Brotauswahl, frisch gepresste Säfte und Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Designhotel mit individuellem Flair
Schönes Designhotel. Zimmer mit Bergblick. Leckeres Frühstück mit frischen Rühreivariationen und geossser Auswahl an Teesorten. Schöner moderner Wellnessbereich mit einer kleinen Sauna, Dampfbad, Pool und Ruhezonen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, MBT Touren.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit einem kleinen Manko
Guter Service, super essen, schöne Einrichtung, super tolle Lage! Nur die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig.