Bewertungen (1 271)

Jo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes Ferienhotel
Modern gestaltetes Hotel mit vielen kleinen Dingen zum erleben und entdecken in einer schönen Ecke Vorarlbergs. Ideal fürs ganze Jahr.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes, stylisches Designhotel mit sehr familiärem Charakter. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Bei starker Restaurantbelegung bricht im Ablauf des Abendessen Chaos aus. Da kann das Abendessen schon einmal gut 2 1/2 h dauern. Das Servicepersonal war aber immer stehts bemüht und sehr freundlich
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut zum Abspannen
Angenehme Atmosphäre. Gute Austattung...Freundliches Personal...in Summe empfhelenswert für einenn TopPreis. Einzig was fehlt Begrüss Umtrunk als Starter..
Arno(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, modernes und gemütliches Ambiente. Tolle Details. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen ist hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Unser Hotel-Highlight war der Pool, die Sauna und das 5-Gänge-Menue. Sehr entäuscht waren wir von der Qualität der Betten. Wir waren in der Edelweißetage untergebracht und hatten leider ein sehr niedriges Bett und ziemlich harte Matratzen. Wir hatten in unserem Alter (56 u. 57 J.) Probleme aufzustehen. Außerdem war das Bad eine Glasabtrennung mit Schiebetür die nicht richtig abschloss und man durch einen Spalt direkt auf die Toilette schauen konnte. Leider floss auch ca. 50 m vom Balkon unseres Zimmers ein Bach…
Elsi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht
Der Service und das Wohl der Gäste war Katastrophe. Wo war der Komfort in den Komfortzimmern? Der Preis entsprach weder der Leistung noch war ein herzliches Willkommen spürbar. Auf Anliegen der Gäste ging man gar nicht ein!
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr tolles Hotel mit schönem Ambiente.
Toller Service. Der Wellnessbereich lädt zum erholen ein. Das Ambiente war wirklich toll. Sehr gut gefallen hat mir die stilvolle Einrichtung im ganzen Hotel.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modern designtes Hotel mit kleinem Wellnessbereic
Modern designtes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und lustlosem Personal. Brand ist eine kleine, verschlafene Ortschaft. In der Zwischensaison läuft da gar nichts.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel Waliserhof Brand – Servicechaos
Folgende Rezension bezieht sich auf einen Besuch des Hotels zum Skiurlaub in der Faschingszeit 2017 mit einer Gruppe von 6 Personen. CHECK IN Bereits das Einchecken gestaltete sich problematisch. Viele Gäste tummelten sich vor der Rezeption, die nur mit einer Mitarbeiterin besetzt war. Eines der drei reservierten Doppelzimmer war zudem unter einem falschen Namen im System vermerkt. Man bat uns Platz zu nehmen bis der Fehler behoben war. Erst 30 Minuten später hatten wir unsere Zimmerkarte. ZIMMER Die Zimmer sind…