Bewertungen (1 271)

Vilma(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Leider nein
Die Lage des Hotels ist gut. Die Bezeichnung Wellness oder Spa sind jedoch fehl am Platz. 1 Sauna, 1 Dampfbad und einen Pool ist für ein Designhotel zu wenig. Die renovierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein großes Lob für den Walliserhof
Das hotel ist sehr sauber das essen super vasili und mario sehr freundlich zuvorkomment und kompetent der wellnessbereich super es werden alle wünsche erfüllt also ferien pur sehr zu empfehlen preis leistung dtimmt
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Wintersportler empfehlenswert
Als Wintersportler haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption zeitweise etwas überlastet. Besonders genossen haben wir das Frühstücksbuffet und die Erholung im Wellnessbereich nach dem Skifahren.
Florence(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vasili "Der Grieche " und der vergessene Gang.
Super fanden wir, dass man den kompletten Spa-Bereich schon vor dem Bezug des Zimmers benutzen konnte (inkl. Massagen). Als beim Abendessen der Küche ein Fehler unterlief (Gang vergessen) kam man uns bei der Rechnung sehr grosszügig entgegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein besondern Dank an dieser Stelle geht an Vasili "der Grieche". Beim nächsten Mal werden wir den fehlenden Gang nachholen. ;)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Familien-Ski-Urlaub über Karneval
Sehr schönes, modernes Hotel mit in unserem Fall (Suite) großem Zimmer mit tollem Blick in die Berge vom Bett und auch der Badewanne. Sehr nettes, hilfsbereites und humorvolles Personal.
Marietta(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes modernes Hotel mit cooler Ambiente!
Schönes, stylistisches Hotel. Wellnessbereich ist etwas zu klein. Viel zu wenige Liegen. Essen sehr gut bis gut. läuft immer chillige Musik. Gute Bedienung im Restaurant durch "der Grieche Vasili"
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie mehr wieder
Als Designwellnesshotel bezeichnet, soll das "Design" wohl von einigen Mißständen ablenken (unfreundliches Service, abgewohnte Zimmer)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Verwöhnt und erholt
Geradliniges, sehr modernes Hotel mit ländlichem Flair, ausgezeichnetem Spa, großzügigem Kosmetik und Wellnessangebot.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vasili der Grieche
Gastronomie leicht gemacht! Man nehme einen Griechen namens Vasili und das Gastro Erlebnis ist perfekt. Aufmerksam, freundlich, sympathisch sowie professionell. Und wenn Freude am Job auch noch vorhanden ist, kann nichts mehr schiefgehen. Danke Vasili ;-) Das soll die Leistung aller anderer Mitarbeiter aber nicht schmälern! Das ganze Team sehr freundlich. Danke an alle! Ich komme gerne wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vielen Dank für ein schönes Wochenende im Waliser
Sehr sympathisch! Beste Bewirtung von dem Griechen vasili Schöne Zimmer Sehr sauber Schöner Pool und garten wir kommen wieder