Sehr schönes Hotel in Brand. 5 Minuten zu Fuß zu ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind eher klein, dafür aber sehr modern. Der Blick auf die Berge ist perfekt. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit den angebotenen Menü's. (Glutenfrei möglich). Wir waren im Mai dort und konnten direkt vom Hotel aus zum wandern aufbrechen. Perfekt dafür.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fühlen wie zu Hause
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich vor allem der Grieche Vasilis der über allen Bescheid wüste und uns sehr entgegen kam . Danke nochmals
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modern und trotzdem traditionell
Das Hotel duckt sich in die Landschaft und ist von der Straße gesehen eher unauffäliig. Der Eindruck ändert sich sehr wenn man das liebevoll umgestaltete Innere sieht. Hier folgt alpenländische Tradition modernen Interpretationen die mit viel Liebe zum Detail umgesetzt wurden. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Wir hatten eine schöne Suite gebucht. War sehr grosszügig, die Loggia und der Blick auf die Berge ein Traum. Leider war das Zimmer nur oberflächlich sauber, beim Früstück klebten die (mehrere!) Fliegen am Brot. Auf mein Urgieren hin kam nur die Antwort "Es regnet heuer so stark, wir bekommen das nicht in Griff".