Schönes Hotel, jedoch Service unverschämt schlecht
In einem unserer Zimmer fanden wir Blut auf der Klobrille und ein benutztes Wattestäbchen am Boden vor.
Das Abendessen war insgesamt eine Katastrophe - erst wurde uns eine Vorspeise gebracht, die wir ausdrücklich umbestellt hatten. Bei dem alternativen Tomate-Mozzarella, das wir dann irgendwann bekamen, waren teilweise winzige Mozzarellarestchen auf den Tomatenscheiben. Die Weinkarte war an sich schön, aber teuer genug, dass man dafür eine ordentliche Beratung erwarten kann. Leider kannte sich aber niemand mit…
Designhotel in guter Lage mit reichhalt. Frühstück
Modernes Designhotel mit Wellness- und Sportbereich und gutem Restaurant
umgeben von Bergen. Besonders für Berwanderer zu empfehlen. Relativ gute Anbindung
mit öffentlichem Nahverkehr.
Das hotel ist wirklich wunderschön, genauso wie die Umgebung.
Das zimmer war sehr gemütlich und sauber. Der Balkon war zwar klein, jedoch ausreichend, wenn man ihn nur zum rauchen nutzt.
Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war total schön, sauber und gemütlich. Auch die Aussenterrasse war perfekt.
Das Abendessen im Hotel hat zwar seinen Preis, jedoch ist dieser auch gerechtfertigt für die Qualität der Speisen.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat mich total überzeugt, es gab viel Auswahl und…
Wir können nur sagen dass wir ein wunderschönes Wochenende im walliserhof hatten. Alles war zu unserer vollsten zufriedenheit. Sauberkeit,Service, verpflegung. Top Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen für Leute die es modern mögen
Es war ein sehr schöner Urlaub für alle Mitglieder unserer Familie.
2 Pärchen , 1 Single und unser Junior 8 Jahre.
Etwas überrascht waren wir bei der Ankunft , es sah nach Baustelle aus. Entpuppte sich dann aber nur als gerade fertig gestellte Umbau Maßnahme mit leichten Verzögerungen. Klar wurde hier und da gebohrt und geschraubt, es sah aber wirklich Klasse aus, sehr modern , neu. Wer klare Linien mag ist dort wirklich gut aufgehoben. Und die Suiten erst, die sind ein Traum. Ausblick aus der Badewanne und dem…
Das Personal war super freundlich! Die Umgebung und Hotelatmosphäre wunderschön! Unser Balkonausblick war direkt Richtung Berge. Das Essen sehr lecker. Ich esse kein Fleisch,mir wurde jederzeit entgegengekommen um ein fleischfreies Gericht zu bekommen( erlebe ich selten). Ich kann meine Begeisterung gar nicht komplett in Worte fassen, der Platz würde nicht genügen!
Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der obersten Etage. Der Ausblick war wahnsinnig schön! Die Zimmer selbst waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein, aber wirklich schön hergerichtet. Man könnte dort schon den halben Tag verbringen. Das war's dann auch mit dem positiven.
Das Abendessen besteht aus einem 5 Gänge Menü. Die Portionen sind so klein, dass man nie davon satt geworden ist. Ich habe mir dann eine große Portion bestellt, allerdings kam die nie bei mir an. Mein Freund…
Das Hotel entspricht dem 4-Sterne Standard. Das Abendessen ist vorzüglich und sehr schön aufbereitet. Die Portionen dürften allerdings etwas größer sein. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und ist von seiner Vielfältigkeit hervorragend. Die Zimmergröße ist ok, wobei die Ausstattung und das Wohngefühl verbessert werden könnten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes und schönes Wellnesshotel
Sehr sauberes und schönes Wellnesshotel mit sehr leckerem Frühstücksbuffet (frisch gepresster Orangensaft, frische Waffeln) Der Wellnesbereich grenzt direkt an den Garten und ist sehr modern gestaltet.