Bewertungen (1 271)

Fredy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mit einem befreundeten Paar im Walliserhof und sehr angenehm überrascht! Alles hat gepass! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4-Sterne Deluxe
Sehr modernes Alpenhotel mit schöner Wellnessanlage und einem traumhaften Frühstücksbuffet mit riesiger Getränkeauswahl (Tee-/Kaffee).
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zweisamkeit
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet perfekt. Die verschiedenen Zimmertypen sind sehr schön (neu renoviert). Der Wellnessbereich ist sehr klein! Mit Ski- oder Wanderferien können wir dieses Hotel sehr empfehlen!
Catarina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Designhotel mit Wohlfühlgarantie
Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl und willkommen! Mit Liebe zum Detail ist dieses Designhotel sehr schön ausgestattet und dekoriert. Uns hat der Lounge mit offenem Kamin und lässige Möbel sowie der Bar/das Restaurant mit leckerem 6-Gang-Menü (optional) und Super-Service-Minded Personal besonders gut gefallen. Gerne wieder!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
HOTEL-WALLISERHOF- NIEMALS WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!
Mein Mann und ich wollten vom 18.10. bis25.10. unseren Herbsturlaub verbringen. Über Secret Escapes hatten wir ein Angebot für 6 Tage in der Suite Tschappina gebucht und bezahlt. Ohne vorher mit uns Rücksprache zu nehmen, hat die Geschäftsführerin und für einen Tag später eingebucht und dies auch schriftlich bestätigt. Da ich ein Büro habe und auch meinen Urlaub genau planen muss, habe ich mit dem Hotel Verbindung aufgenommen und wollte nochmals über die Terminverschiebung sprechen. Bei diesem Anruf erhielt ich die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unzureichend hoch zehn
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Die Qualität hat enorm !!! abgenommen. Sauberkeit war eine absolute Katastrophe. Essensreste vom Abend waren morgens beim Frühstück noch auf dem Boden zu finden. Und das waren keine kleinen Reste. Service unbefriedigend. Familienhotel....das ich nicht lache. Das Kinderspielzimmer im 1. OG hat nicht einmal die Bezeichnug Zimmer verdient. Frechheit hoch zehn. Preis/Leistung, stimmt hier absolut nicht. Abzocke! Sogar das Personal lacht über Ihre eigenen Chefs.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hätten uns was besseres erwartet
Die Zimmer waren schmudelig, dreckige Bettwäsche, keine Designlinie im Haus, alles zusammengewürfelt. Wellness Bereich veraltet und offensichtliche Mängel, welche nicht beseitigt werden. Einzig das Essen war wirklich gut, was das Gesamtergebnis noch etwas rettete, wir würden jedoch nicht wieder kommen. Es gibt besseres um diesen Preis !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal und sicher nie wíeder
Preis und Leistung driften hier komplett auseinander. Wer ein Wellness-Hotel im 4-Sterne-Bereich sucht ist hier schlecht aufgehoben. Uneinsichtige Inhaber die kein Verständnis für Ihre Gäste haben die hier viel Geld für unterdurchschnittliche Leistung bezahlen. Mitarbeiter sind bereits genervt aufgrund der Vielzahl von Beschwerden. Top-Thema unter den Gästen sind Mängel und Beschwerden. Menschen die bereit sind so viel Geld für ein paar Tage auszugeben sollten sich dieses Hotel nicht geben.
Thomas(46-50)Schweiz
Einfach Schade
Das Personal im Service und an der Bar haben sich sehr bemüht, sonst wären wir vorzeitig abgereist. Wir waren von 3 Jahren schon hier und es ist Schade das die Sauberkeit und Qualität so nachgelassen haben. (zuwenig Personal?). In der Sauna keine Tücher, viele leere Teetassen wo es der Eindruck gibt es ist nicht so Sauber. Nach den Händewaschen auf den WC nur WC-Rollen zum Trocknen der Händen. Das Treppenhaus plus Gang wurde seit der Ankunft nie gesaugt. Es wahr dreckig. Die Zimmer brauchten auch wieder mal eine…
Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Januar 2015: Umbau ist noch nicht bewältigt
Viele kleinere und grössere Mängel trüben das Gesamtbild. Eigentümer und Geschäftsführerin erscheinen Meldungen über Mängel als nicht lernfähig oder -willig. Umbau ist noch nicht bewältigt. Die Funktionalität leidet unter dem Drang zum Design.