Paul(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferien im Winterschloss
Absolut empfehlenswert: Alle, wirklich alle, sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam. Unsere Enkelin war speziell angetan von den Kellnern, sowohl beim Frühstück wie auch beim Nachtessen. Musik an der Bar und beim Kuchenbuffet am Nachmittag dezent, unaufdringlich, angenehme Lautstärke. Titel der Bewertung von unserer Enkelin.
Kornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Achtziger Jahre Eleganz und Top Wellness
Der Standard des Hotel Walther ist seinem Preis angemessen. Die achtziger Jahre Renovation des Hauses war nicht ganz nach unserem Geschmack, hat aber durchaus eine gewisse Eleganz. Der Wellnessbereich und die Betreuung im Therapiebereich ist ein Highlight. Das Personal ist mehrheitlich freundlich und aufmerksam, dabei ist die Bar und ihr Personal ein Pluspunkt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Führung an der Rezeption hat uns nicht überzeugt.
Urs(51-55)Schweiz
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Alles hat geklappt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. Vielen Dank
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schön mit Potential zu mehr
Das Hotel ist ehrwürdig und groß, allerdings wirken einige dekorative Elemente sehr verstaubt, z.B. die Wandteppiche im Aufgang, die Orchideen und emaillierten Blumentöpfe. Auch die Teppichböden passen nicht mehr so recht in ein hochwertiges Konzept. Zimmer: Das Zimmer war sehr groß und geräumig, allerdings war die abgetrennte Toilette zu klein. Innerhalb der Toilette gab es keine Waschmöglichkeit; aus hygienischen Gründen ist eine abgetrennte Toilette nicht mehr zeitgemäß. Das Bett hatte eine untere Begrenzung…
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes, ruhiges Erstklasshotel
Sehr schönes Hotel mit allen Annhemlichkeiten. Das keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist (Feuerpolizei) kann verkraftet werden. Es ist ein historische Gebäude aus der belle epoche Zeit. Ein wunderschöner, grosser Salon lädt zum verweilen ein. Die grossen Skigebiete des Oberengadins sind alle mit dem Bus, welcher vor dem Haus hält, erreichbar. Zudem fährt der Hotelbus jeweils in eines der Skigebiete. Absolut freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. das Restaurant "Stüva" ist ausgezeichnet.
Ingrid (61-65)Schweiz
Hotel zur Teilnahme am Skimarathon
Hotel zur Teinahme am Engadiner Skimarathon!! Leider haten wir eher sportliche bequeme Kleidung dabei . Da das Restautant aber eher nobel ist was wir nicht gewust haben., kamen wir uns etwas danenen vor. Sonst wars ok!!
Toni(66-70)Schweiz
Hervorragend geführtes Hotel
Wie schon im Papierfragebogen erwähnt ist die Halbpension für Vegetarier ungenügend; ist aber das einzige Haar in der Suppe Das Hotel ist hervorragend geführt und zeigt den Einfluss einer Frau!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Excellenten Service wo auch der Preis stimmt
Perfektes Hotel, wo man sich so richtig verwöhnen kann. Super Essen, sehr freundlichen Service. Personal ist immer gut gelaunt und sehr korrekt. Dieses Hotel ist einfach eine Perle zum entspannen nach einem perfekten Skitag im Oberengadin/Bernina Gebiet. Man ist ja seit zwei Jahren auch ein gutes Raclett oder Fondue mit einem guten Tropfen Schweizer Weisswein.
Uwe Lütke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gut!
In allen Bereichen empfehlenswert; herausgehoben vom Alltag genießt man die " Belle Epoque". Ein herausragendes Ambiente zu einem angemessenen Preis.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Exzellentes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter, ruhiger Lage. Gastronomie, Bar, Service, Sauberkeit sehr gut. Skigebiet sehr schön und abwechslungsreich