Ausgezeichnetes Hotel, freundlich und persönlich geführt in jedem Bereich. Essen und Service vielfseitig und abwechlungsreich. Zimmer grosszügig renoviert und aufmerksamer Zimmerservice. Umgebung des Hauses sehr einladend.
Unvergessliches Ambiente in gediegener, angenehmer Atmosphär
Sehr freundlicher Empfang, gute Instruktionen über Leistungen und Möglichkeiten. Freundliche Beratung bei Fragen über den öffenltichen Verkehr etc. Unkomplizierte Abwicklung der Bike Ausleihung. Problemlose Mahlzeiten trotz glutenfreier Diät, Personal wusste gut Bescheid! Frottierwäsche müsste nicht mehrmals täglich(nach jedem Gebrauch) gewechselt werden! Der Gast wird hier wirklich verwöhnt! Ein unvergessliches Erlebnis!
Wir besuchen das Hotel Walther seit Jahren. Auffällig ist,dass das Personal kaum wechselt. Es wir neu eine unterirdische Garage auf den Winter eröffnet.. Speziell ist auch eine Bar mit Musik, die sehr beliebt ist..
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Leider sind im Augenblick die Garagen zu eng für breite Wagen, aber im Hinblick auf den neuen Garagenbau (vorbesichtigt) freuen wir uns auf ein nächstes Mal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse
Da fahren wir sicher wieder hin !!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, null "wear and tear", ein wirklich schoenes Eck-Zimmer mit grossem Balkon, leckeres Essen an allen Lokationen, persönlich geführt.
Wir haben uns im Hotel Walther durchwegs sehr wohl gefühlt. Nicht steif, sondern sehr persönlich wird man hier von allen Mitarbeitern verwöhnt. Mit der angebotenen Halbpension wird jeder Abend zu einem kulinarischen Ereignis.
Die Größe und Ausstattung des Doppelzimmers (Superior), einschließlich des schönen Balkons mit Südblick in die Bergwelt, erfüllte alle Erwartungen. Hervorragender Zimmerservice.
Ein sehr gutes Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre, in dem wir uns jeden Tag wohlfühlen, trotz körperlicher Ertüchtigung und Anstrengung sehr gut regenerieren und erholen können,
Das hervorragend geführte, geschichtsträchtige Hotel besticht durch ein einmaliges Ambiente an guter Lage in Pontresina. Man fühlt sich willkommen und wird entsprechend verwöhnt. Wunderschön überall die Dekorationen, seien es Orchideen oder die antiken Raritäten. Sehr gut gefallen hat uns der wunderbar eingerichtete Aufenthaltsraum.
Dass das Besitzerpaar sich persönlich um die Gäste aber auch um die Angestellten kümmert wirkt sich auf den ganzen Hotelbetrieb sehr wohltuend aus. Man merkt überall die liebevolle Aufmerksamkeit von Frau und Herr Walter, welchen das Wohl ihrer Gäste eine Herzensangelegenheit ist!