Dieter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gastliches Erstklass-Haus auf sehr hohem Niveau
Das Hotel Walther im wunderschönen Ferienort Pontresina zeichnet sich aus durch die sehr persönliche Betreuung durch die Hoteliersfamilie. Ihr guter Geist prägt das zuvorkommende Verhalten aller Angestellten; beim Empfang; im Restaurant; auf der Etage. Das in bester Familientradition geführte Haus erster Klasse bietet komfortable und stilvolle Gastlichkeit; geschmackvoll eingerichtet; mit vorzüglicher Küche samt exzellentem Weinkeller. Ein Ort zum Wiederkehren.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Das sympathische Hotel im Engadin
Ein schönes, ruhiges, sympathisches Wohlfühlhotel mit einem Top-Service in jeder Beziehung, ohne Schickimicki dafür mit allem was man braucht und schätzt.
Ulrich & Verena(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht ein Haar in der Suppe!
Einwandfrei gepflegtes Haus, geräumiges, ansprechendes Zimmer mit nicht zuviel Arvenholz, Halbpension jeden Tag ein Erlebnis, angenehme Gäste, viele Familien mit gut erzogenen Kindern jeden Alters. Türen und Fenster sind perfekt isoliert: Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Wer Geselligkeit will, findet sie in der Bar. Sonst lädt die Atmosphäre im Haus zu Distanz ein. Es ist in diesem Haus an alles gedacht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Rundum ein erholsamer und angenehmer Urlaub
Der Urlaub in Pontresina war sehr angenehm und erholsam, was unter anderem am Hotel Walther und dem dortigen Team lag. Das Hotel ist angenehm ruhig gelegen, sehr schön und geschmackvoll ausgestattet, die Zimmer und Einrichtungen sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich hatte keine Halbpension gebucht, und kann daher nur das Frühstück bewerten, das ausgezeichnet und reichhaltig war.
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hervorragende Herbstferien im Engadin
Wir machten zum ersten (und sicher nicht zum letzten) Mal Ferien im wunderschönen Hotel Walther und wurden rundum verwöhnt. Es stimmte einfach alles: Sehr nette Begrüssung; ein sehr schönes, sauberes Zimmer; exzellente Küche; gediegener Wellness-Bereich, Tanzmöglichkeit mit Livemusik am Abend in der Bar; feines Kuchen- und Tortenbuffet am Nachmittag.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Grossartig gepflegte Gastlichkeit
Von Beginn weg fällt die ausserordentliche und wohltuende Freundlichkeit des Personals auf. Der Hotelservice war in jeder Beziehung perfekt. Hervorragend die Küche, so dass jedes Abendessen zu einem festlichen Anlass wurde. Nicht zuletzt trugen die Wanderungen mit Alain zu einem erlebnisreichen Aufenthalt bei. Kurz: Es hat uns ausserordentlich gut gefallen im Hotel Walther. Wir werden wieder kommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eigentlich ein Fünf-Sterne-Haus
Das Hotel Walther verbindet den Komfort des erstklassig-traditionellen Schweizer Grandhotels mit den Annehmlichkeiten modernster Ausstattung; das architektonische Erscheinungsbild wurde den heutigen Gegebenheiten innen und außen einfühlsam mit aller Rücksicht auf die schöne alte Bausubstanz gelungen angepasst; schon bei der Ankunft weiss man, dass man die richtige Wahl getroffen hat. Bester Service, beispielhafte Sauberkeit in den durchdacht-geschmackvollen Speise- und Gesellschaftsräumen als auch auf den Etagen…
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Muss für GeniesserInnen!
selber schuld, wer meinen feedback nicht glauben schenkt! der verpasst sehr viel. ein wunderschönes hotel, liebe- und geschmackvoll in jeder hinsicht. glücklich, wer hier länger bleiben darf! wir kommen wieder, keine frage! aber länger, als nur drei tage!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Im Oberengadin ist es schön!
Wir waren das zweite Mal in Pontresina, aber das erste Mal im Hotel Walther auf Wintersporturlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, aber doch nicht aufdringlich. Der Saunabereich ist relativ neu und sehr schön. Wenn allerdings alle Hotelgäste der beiden Hotels (Walther und Steinbock) den Wellness- und Saunabereich nutzen würden, wäre er vermutlich etwas zu klein. So wie wir den Saunabereich in unserer Woche erlebt haben, war die…
David(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perle im Engadin weitab von Pisten-Ballermann und Snobismus
Meines Erachtens ein sehr kultiviertes Haus, herrschaftliche Atmosphäre, durchgängig gehoben. Der Umgang der Leute untereinander ist gepflegt. Kein Snobismus spürbar, somit entspannende Ferienumgebung. Hervorragende Küche.