Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage brillant, Hotel mäßig
Die Lage des Hotels ist brilliant, das Frühstuck sehr gut. Für ein Viersternehotel sind die Zimmer die wir sehen konnten, nicht nur unseres, ziemlich mickrig. Klein, nur wenig Platz neben dem großen komfortablen Bett mit einem kleinen Tischchen, 5 Teebeutel neben dem Wasserkocher, weitere sollten nachgekauft werden, kein Kühlschrank und im Bad eine kleine Badewanne, in welche man zum Duschen steigen mußte. Das Zimmer mit schlechter Luft. Geöffnete Fenster zum Hof halfen nicht. Der Hof war geschlossen und überdacht,…
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Genussvoll frühstücken und zentrale Erreichbarkeit genießen.
Auf jeden Fall eine Empfehlung für alle, die die zentrale Lage mögen. Für den Preis einfach unschlagbar
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage - kleines Zimmer
Erstklassige Lage. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt (Hofreitschule, Stephansdom usw.) in fußläufiger Entfernung. Leider sehr kleines Zimmer.
Städtetrip Wien(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub Wien
wunderbar zentrale Lage, trotzdem angenehm ruhige Zimmer sehr gutes Frühstück, offen für Sonderwünsche sehr gute Sauberkeit überall
TanjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Stadthotel in Top-Lage
Frühstück ist gut, aber etwas laut und trubelig, wenn man später kommt ! Bis 8.30 ist es ruhig - alles wird jederzeit nachgefüllt
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zentral gelegen, toll für einen Kurzaufenthalt
Tolles Hotel, voll im Zentrum von Wien. Von hier aus macht man alles wichtige zu Fuss. Schönes Haus, unser Zimmer war aber doch sehr klein und eng. Möglich, dass es hier noch bessere Kategorien hat. Aber für eine Nacht ging das ganz gut. Würde wieder kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzaufenthalt Wien
Das Hotel liegt sehr zentral und Nahe zum Stefansplatz. Die Fußgängerzone ist direkt um die Ecke. Das Hotel hat ein sehr gutes Frühstücksbuffet
Ferry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Katastrophe
Der Besuch im Hotel Wandl in Wien war meine schlimmste Hotel-Erfahrung der letzten Jahre. Das man mit dem Fahrzeug nicht zum Hotel kommt wegen einer Baustelle, hake ich mal als Schönheitsfehler ab, auch wenn es wegen der Baustellen auf dem Wiener Ring ein sehr zeitintensiver Schönheitsfehler war. Das aber das Hotel genau zwischen zwei Baustellen liegt und die damit verbundene unglaubliche Lärmbelästigung empfinde ich dann nicht mehr als Schönheitsfehler und empfinde es als graduell unverschämt, dass auf so etwas…
Hubert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Baustelle reisst die Bewertung ins Negative.
Gute Zentrale Lage. Gutes Frühstückbuffet. Zimmer sauber. Platzmangel im separaten WC und keine Luftabsauge. Riskanter Einstieg in "Badewannendusche" besonders für ältere Personen. Grausamer Baustellenlärm bereits ab frühen Morgen ab 06:30, da Baustelle vor dem Eingangsportal. Schlagbohrer verursacht sogar ein Beben am Fussboden des Zimmers! Ansage dieser Baustelle traf erst 2 Tage vor Ortsankunft ein. Bei Abrechnung erlangten wir einen Rabatt von 10% auf Rechnungssumme.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage, super freundliches Personal!
Eines der traditionsreichsten Hotels Wiens mitten im ersten Gemeindebezirk. Die zentrale Lage macht es zu einem Tophotel in Sachen Städte-Trip. Die Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Absolute Top- Empfehlung!