Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein charmantes familiär geführtes Hotel
Kleines, ruhiges familiengeführtes Hotel am Kurpark von Bad Wildbad in zentraler Lage mit hervorragender Küche. Wirklich zu empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und Gastronomie, sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches kleines Hotel mit einem super tollen Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel, entspanntes Personal&gutes Essen
Zentral gelegen, ruhiger Ort, Entspannung pur

Anke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Zeit in Bad Wildbad Hotel Weingärtner
Wir haben 3 sehr schöne Tage dort verbracht. Kleines, persönliches Hotel; gute Lage. Kein Luxus aber sehr individuell 😉 Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
kleines Hotel mit Charme, liebevolle Ausstattung,
Das kleine Familien Hotel ist zentral gelegen. Der Chef ist sehr nett und die ganze Atmosphäre ist familiär. Die Suite ist praktisch eingerichtet. Man kann sich auch mal einen Kaffee oder Tee kochen. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber gut durchdacht und hat einen gewissen Charm, wie übrigens das gesamte Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel, mit gutem und freundlichem Personal.
Ein gut geführtes nettes kleines Hotel, für ein paar Tage Erholung und Wanderungen genau richtig. Zentral gelegen, unmittelbar angrenzend am sehr schönen Kurpark, aber sehr ruhig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Das Hotel versprüht einen ganz eigenen, tollen Charme. Der Chef macht hier noch (fast) alles selbst, und das mit viel Liebe - er hat es geschafft, dass wir im Urlaub richtig gut "runterfahren" konnten und dieser Effekt nachhaltig wirkt. DANKE
Christof(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles, familiär geführtes Hotel
Tolles, zentral gelegenes Hotel. Alle wichtigen Einrichtungen (S-Bahn, Sommerberg-Bahn, Kurpark, Bäder, Restaurtants, Fußgängerzone...) sind innerhalb 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen. Zur Not ist das nächste Parkhaus gleich nebenan. Das Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet, genug Stauraum für's Gepäck, Balkon zur Talseite, Bad mit Dusche, TV, kostenloses WLan, Minisafe, kleiner Kühlschrank. Im Hotel gibt es einen kleinen, aber feinen Spa-Bereich…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wenn schwarzwald,dann dort.
bad wildbad,immer wieder eine reise wert. wo sollte man besser als im weingärtner absteigen können ? volle punktzahl für freundlichkeit,sercice, frühstück und wellness.besser geht es nicht.gerne immer wieder,man fühlt sich nicht als gast,sondern als freund.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Auszeit in Bad Wildbad
Wir sind für 3 Tage nach Bad Wildbad gereist da in der VITAL -Therme „Naturfango im Wasserbett“ angeboten wird. Das Hotel Weingärtner liegt am Hang im Zentrum des Kurorts, nur wenige Minuten vom Kurpark und dem „Palais Thermal“ entfernt. Das Hotel ist schon ein älteres und teilweise verwinkeltes Haus, alles jedoch in gutem Zustand, aber gepflegt und sauber. Die Einrichtung erinnert an die 60-70 Jahre mit vielen Teppichen, Bildern, Kleinmöbeln aber gemütlich. Wir buchten ein Zimmer Nr. 42 mit Dusche zur Waldseite…