Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel in bester Lage - geleitet von einem Hotelier, der Persönlichkeit hat! Besonders genossen haben wir das Gläschen Rotwein am späten Abend im Salon.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnessurlaub mit kulinarischen Gaumenfreuden
Ein gutes familiengeführtes Hotel, mit einen auf die individuellen Wünsche des Gastes ausgerichteten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer hier nicht die Halbpension bucht der verpasst ein kulinarisches Erlebnis. Alles sehr sauber und super freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sicherlich wieder
Ein familiengeführtes Hotel alten Stils. An vielen Kleinigkeiten merkten wir, dass sehr viel Wert darauf gelegt wird, dass sich der Gast wohl fühlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Simon(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Osterzeit
Kleines, feines Hotel an erhöhter Lage, mit wunderbarer Sicht aufs Städtchen und das geruhsame Enztal. Der hingebungsvoll geführte Familienbetrieb ist knapp 200m vom wunderschönen Palais Thermal situiert und nur 180m von der Endstation der S-Bahn entfernt (Bad Wildbad - Pforzheim). Die langjährigen Mitarbeiter waren herzlich und hilfsbereit und trugen viel zur familiären Atmosphäre im Hause bei. Uns hat die hervorragende, überregionale, leichte Küche mit französischem Touch gefallen, für die der Patron am Herd…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
zentral gelegen, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, großzügige Zimmer, ruhige Lage, schönes Frühstücksbuffet
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt ganz leicht erhöht sehr zentral in der Nähe der beiden Thermalbäder, dem Kurpark, der S-Bahn und der Fußgängerzone. Zum Bahnhof sind es ca. 800 m. Von außen ist es ein echter Hingucker, es fällt sofort auf. Unten ist es blau, ansonsten in angenehmen Rot- und Gelb-Tönen gehalten und vom Kurpark aus sticht es auch ins Auge. Bei der Anreise habe ich das Hotel sofort erkannt und brauchte nicht lange zu suchen. Das Publikum im Hotel gehört eher der älteren Generation an. Das Hotel empfiehlt sich für…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen!!!
Hotel sehr zu empfehlen. Wellnessbereich leider nicht genutzt, da wir 90% der Zeit im Palais Thermal verbracht haben (sehr zu empfehlen). Frühstück war lecker!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Glanzstück im Schwarzwald
Angenehmer Familienbetrieb, sehr gutes freundliches Auftreten gegenüber den Gästen, besonders aussagekräftig ist der Wellnesbereich: pavillon:,Überaus sauber u.gepflegt. Alles in allen ein ansprechbares und zu empfehlendes Hotel
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gastgeber mit Leib und Seele!
Herr und Frau Weingärtner sind Gastgeber mit Leib und Seele! So persönlich und freundlich sind wir bei all unseren Reisen noch nie empfangen und betreut wurden! Dabei wirkt die Gastfreundlichkeit nie aufgesetzt, sondern immer authentisch. Nicht nur der Hotelier, sondern auch das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Das Haus ist nicht neu, aber sauber und gepflegt und wird aber immer wieder renoviert und modernisiert. Es verbindet "alte" mit neuen Stilrichtungen, so dass es stilistisch und farblich wunderbar…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut aufgehoben
Überschaubares familiäres Hotel. Sauber und nett. Familien sind wohl eher selten Gäste, mehr Stammgäste im Rentenalter. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und jeden Tag nach Wandern und Biken den kleinen, aber sehr schönen Wellnessbereich genossen. Handy ok, leider kein Wlan Dieser Oktober war leider ein bisschen zu nass und weniger golden. Der Genuss des Bikeparks und des Wanderns war daher ein wenig eingeschränkt.