Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familiengefürtes Hotel mit tollem Ambiente.
Ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Man sieht es dem Hotel von außen nicht an, aber wenn man es betritt, fühlt man sich in die 20`iger Jahre versetzt und das ist positiv gemeint. Ich habe in das Gästebuch geschrieben:"Wer den Zauberberg kennt, weiß wovon ich spreche". Ein Familien geführter Betrieb und man fühlt sich zur Familie dazugehörig. Die Zimmer sind einfach aber gut ausgestattet, man hat alles was man braucht. Direkt vor dem Hotel fließt (beruhigend) die Enz. Zur "Schwarzwaldbahn" sind es nur 3…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ohne Fehl und Tadel
Seit vielen Jahren sind meine Frau und ich hierher gekommen anlässlich des Rossini-Festivals im Juli - diesmal zum Wandern, gemeinsam mit meinem Bruder. Das Hotel war, ist und bleibt meine/unsere Topadresse in Bad Wildbad !
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nostalgietrip
Das familiär geführte Hotel, das ich seit meiner Kinderzeit in Bad Wildbad kenne, hat einen überaus freundlichen und serviceorientierten Charakter mit einem unwiderstehlichen Retrocharme mit sehr gepflegten Gesellschaftsräumen und Zimmern mit Blick auf die Kurstadt und Sommerberg oder zur Waldseite. Außer dem angenehmen Rauschen der Enz ist nichts zu hören.

Georg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren sehr zufrieden!
Bad Wildbad als Städtchen und das Hotel Weingärtner im Besonderen waren für uns eine echte Entdeckung. Wir genossen das reichhaltige Frühstücksbuffet, ein grosszügig und mit viel Sinn fürs Schöne und Praktische ausgestattete Zimmer, den herrlichen Ausblick von der Terrasse, modern und geschmackvoll eingerichtete Wellness-Einrichtungen und nicht zuletzt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Besitzers und Personals.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hält was es verspricht
Sehr sauberes und freundliches Hotel Pauschalangebot ist Top
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegtes, tolles, sauberes, familiär geführtes Hotel
Wir hatten ÜF gebucht Altersdurchschnitt haben wir mächtig runtergezogen, da normalerweise der Durchschnitt wie allgemein in Bad Wildbad ca bei 70 liegt. Das Hotel sehr sauber und gepflegt, vor ein paar Jahren renoviert, sehr schöne Saunalandschaft. Frühstücksbuffet nach Standart vor ca 20 Jahren, aber alles toll und frisch.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness und Sport
Sehr freundliches Personal mit hilfreichen Tipps für die Umgebung. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - unser Zimmer war kitschig, aber sehr gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage ist exzellent (nahe zum Bahnhof; Seilbahn, Therme und Kurpark) und trotzdem sehr ruhig. Bad Wildbad ist tendentiell im Preisniveau gehoben. Mit Sicherheit haben wir den Altersschnitt gesenkt :) .
Tony(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness-Hotel Weingärtner - ein Highlight!
Das „Wellness-Hotel Weingärtner“ in Bad Wildbad – mit seinem freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Team - ist der absolute Höhepunkt von all unseren zahlreichen bisher besuchten Hotels! Der fabelhafte Hotel-Service fing schon vor der Anreise an. Herr Weingärtner e-mailte uns seine Freude über unser Kommen und teilte uns bedeutende Informationen über den baldigen Aufenthalt in Bad Wildbad mit (Checkliste, Details zur Anreise etc.) Nach unserer Ankunft erklärte uns Herr Weingärtner das Hotel und die Umgebung…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schön und entspannt
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich sehr willkommen und angenehm aufgenommen. Idealer Ort sich zu entspannen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Parkmöglichkeiten am Hotel eher schlecht. Gartenanlage ungepflegt. Hotel lag in unmittelbarer Nähe des Kurparkes, dieser wirklich sehr schön war. Thermalbad war gerade in der Renovierung, daher nicht besucht. Für Kurzurlaub kann man das Hotel weiterempfehlen. Für längeren Aufenthalt eher nicht.