Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So ein toller Urlaub.
Unverständlich warum dieses Hotel nur 75 % weiter Empfehlung haben soll. Ich finde Vergleich preis-Leistung wirklich top. Sehr freundliche rezeptionistin und netter Service... Bis bald mal wieder...
-ßßß(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön
Schön und gemütlich. Man kann viel in dem Hotel drinnen und draußen machen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Hat einen Pool, Badeteich, Saunawelt und Wellnessbereich, Kinderspielplatz, Liegen, Buffet, Bar und vieles mehr.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So sieht ein echtes Lieblingshotel aus!
Eines unserer Lieblingshotels! Das Zimmer, das Frühstück, die 3/4 Pension, das Abendessen, die Lage und die Möglichkeit seine Freizeit zu gestalten ist für uns perfekt! Wir fühlen uns dort total wohl! Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis für Südtirol
Schöner Schwimmteich und saubere, gemütliche Zimmer aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht. Beim Frühstück gibt es aufgebackene Brötchen und man muss seinen Tisch selbst decken. Einige Kellner waren zuvorkommend und einige unorganisiert und die Leitung war sehr unhöflich. So möchte man als Gast nicht behandelt werden in einem 4-Sterne Hotel!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Stammgast seit vielen Jahren
Ausgezeichneter Service und Super Urlaubsfeeling mitten in Südtirol. Beste Lage zum wandern. Immer wieder eine Freude hier herzukommen!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren das zweite und letzte Mal im Weingarten.
Recht gute Zimmer. Hotelküche nicht für Vegetarier geeignet. Personal teilweise arrogant. Und eher unfreundlich. Gute Ausgangslage für Wanderungen und d Ausflüge.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gehobenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
gute Lage im Ort, wunderschöner Garten mit Badeteich, teilweise renovierte Zimmer, 3/4 Pension im Angebot oder nur mit Frühstück, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück
Alex(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Hotel Weingarten ist ein schönes Hotel im historischen Weindorf St. Pauls. Besonders für Ruhesuchende ist das Hotel passend. Ich war schon seit meiner Kindheit dort, immer wieder schön da zu sein!
Tessi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für nicht renovierte Zimmer zu teuer
Das hotel hat verschiedene Zimmer- ein Teil ist sehr abgewohnt und daher teuer. Auf Kleinigkeiten in den Zimmern, hallenbad etc. Wird nicht geachtet. Der Schwerpunkt liegt auf dem Garten mit schwimmteich, der wirklich swhr schön ist. Auch Frühstück und Abendessen sind hervorragend.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen bestimmt wieder!
Großer Garten, gutes Essen, mega Frühstücksbuffet, freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer mit tollem Ausblick