Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuschung pur!
Auf den ersten Eindruck ist das Hotel in Ordung, doch nach und nach fallen einem immer mehr Mängel auf, sei es das Zimmer oder Hallenbad bis hin zum unfreundlichem Personal. Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr !!!
Alex(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Super Hotel zum Wohlfühlen, sensationelle küche und ein sehr schöner Park zum verweilen als Pärchen aber auch mit Kindern
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Möchte gern 4-Sterne-Hotel mit dreckigem Hallenbad
War schon 3x Gast in diesem Hotel und war sehr enttäuscht! Die Qualität hat sehr abgenommen.... Das Hotel hat in keinsterweise 4 Sterne verdient! Es war eine reine Enttäuschung :-( Das Hallenbad war dreckig und die Stühle waren von Spinnenweben übersät!!!

Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit ganz tollem Personal
Ein sehr schönes, individuelles und familiär geführtes Hotel mit Herz. Der Garten mit Schwimmteich, Himmelbetten und fantastischen Liegen sowie einem tollen Spielplatz ist einfach wunderschön! Sehr schöne Terrasse zum Essen. Wir waren begeistert und haben gleich 2x unseren spontan gebuchten Aufenthalt verlängert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wiederholungstäter
Sehr familiäres Hotel, mit wunderschönem parkartigem Garten. Traumhafter Schwimmteich. Hervorragende Küche. Familienfreundlich, sogar Hunde sind erlaubt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Komme bald wieder!
Super Service,sehr nettes und fleißiges Personal,sehr schönes Hotel,macht Spaß Hier kann man einen sehr schönen Urlaub genießen
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Urlaub mit Kindern
Toller erholsamer Kurzurlaub mit drei Kindern. Super Essen, nettes Personal und großartige Kinderbetreuung. Wir kommen gerne wieder!
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Lärm um wenig!
Schöner Aussenbereich mit Schwimmteich und großzügigen Liegen. Innenpool über 30C, sodass schwimmen unmöglich ist. Seniorchefin singt Volkslieder während des gesamten Galadiners! Handtücher sind so total abgewaschen, dünn und hart!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für die Zimmer war der Preis zu hoch
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen, der Außenteich sind sehr schön. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, gehören unbedingt renoviert. Buffet müsste öfter gefüllt werden. Bei Kaffeemaschine musste man lange anstehen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholungsurlaub für die gesamte Familie
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und um Energie zu tanken!!! In diesem familiengeführten Hotel herrscht eine sehr positive, herzliche und freundliche Atmosphäre. Ein absolutes Highlight ist der große, gepflegte Park mit Schwimmteich, besser Schwimmsee. Hier fühlte sich die gesamte Familie sehr wohl, sogar unser Hund durfte mit-danke auch nochmals dafür. Unser Zimmer war top modern ausgestattet mit traumhaftem Blick und sagenhafter Ruhe. Das Essen hatte ein sehr hohes Niveau, eine sehr gute Vielfalt und…