Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gemütlich, feine Küche
Ein sehr gemütliches Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem Evi und ihre Kollegin. Sehr gute Küche, feine Weine. Zimmerreinigung ok., Nicht zu vergessen der angenehme Begrüssungstrunk.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir waren für 5 Tage im Hotel Weingarten und hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Wunderschöner Garten mit Schwimmteich und Platz für die Kinder zum Austoben. Zimmer -Himmelreich- ausreichend groß und sehr sauber. Essen war köstlich. Wir kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragende Mischung aus Wellness und Kulinarik
Ein hervorragende Mischung aus Wellness und Kulinarik. Auch für Familie mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Wandern aber auch einen kurzen Abstecher nach Bozen. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend. Kleine Kinder werden bestens umsorgt. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Unser Kleiner (fast 2 Jahre) hat jedem Abend bis zum Ende gut durchgehalten. Die weitläufiger Aussenanlage mit Badeteich lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Für uns ein rundum…

Katalin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, gutes Essen
Schönes Hotel in einem gepflegten Garten mit einem Badeteich mit Seerosen. Wir waren bereits zum 4.Mal hier und wir werden im September wieder kommen. Das Essen ist gut, die Weine sind im Südtirol sowieso perfekt. Wir haben viele Ausflüge gemacht, Bozen, Meran, Kaltern sind in der Nähe!
Peter Baur(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderbarer Urlaub
Es war alles TIP - TOP !!! Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal besonders der OBERKELLNER bzw. RESTAURANTLEITER war überaus zuvor kommend. Sehr kompetent im Bezug auf die Weine aber auch immer einen locken Spruch auf den Lippen. Er hatte seine Crew stets im Griff. Es ist alles gesagt und ich kann nur auf meine Bewertung verweisen die ALLES genau so widerspiegelt ! Macht weiter so DENN wir kommen sicher wieder !!! es grüsst aus dem Rheinland Peter und Gaby !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal. Als es voller wurde, waren kleine Organisationsmängel bemerkbar. Jedoch, wir hatten Urlaub....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel auf hohem Q-niveau
Familienfreundliches Hotel auf hohem Qualitätsniveau mit wunderschönem Garten und Naturbadeteich bei anspruchsvoller und abwechslungsreicher Küche.
Karla(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Unsere Tochter hat den Park samt Spielplatz sofort erobert. Das Team sorgte dafür, dass wir uns herzlich aufgenommen gefühlt haben. Das Zimmer ist groß, bequem und ideal für uns. Das Essen ist sehr lecker und die Portionen genau richtig, Dem Paar am Nachbarstisch waren die Portionen zu klein, aber man kann ja Nachschlag bestellen. Wir finden es besser, wenn man sich im Urlaub nicht vollf..... Wir waren viel spazieren und mit dem Rad unterwegs. Der Ort ist ganz…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familien-Wochenende
Wochenende mit Familie in Südtirol: jedes Jahr wieder schön. heuer zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren viel im Park "unterwegs", am Spielplatz und auf der großen Wiese. Leider war der Badeteich noch zu kalt, aber der Innenpool war sehr gut. Meine Frau und ich haben auch die Saunas getestet - ebenso sehr gut, wenig los, was super war. Wir kommen wahrsch. schon zu Pfingsten wieder, ansonsten im Sommer.
Oswald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. War bereits das 2. Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dort Ferien machen. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.