Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Woche trotz miesem Wetter
Trotz trüb/regnerischem Wetter haben wir uns wohl gefühlt und gut erholt. Haben gut entspannt, Hallenbad und Sauna fleißig genutzt und haben die Umgebung unsicher gemacht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Suite war sehr schön. Die Weinprobe hat uns sehr gefallen. Küche hat guten Geschmack und die Portionen sind genau richtig.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Zwischenstop
Hat uns gefallen, können wir empfehlen. Besonders die Küche ist zu loben, guter Geschmack, Vielfalt und Größe der Portionen. Freizeitangebot konnten wir nicht ausgiebig nutzen, Garten schaut aber toll aus.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit kurzen Wegen zum Zentrum St. Pauls
Gutes Haus für einen Kurzurlaub. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir vor allem ein abwechslungsreicheres und umfangreicheres Frühstückbüffet wünschen. Das Hotel gibt sich immerhin 4 Sterne. Es wäre auch schön, wenn sich die Chefin des Hauses bei einem kleinen Rundgang an den Tischen kurz vorstellen würde. So konnte nur gerätselt, bzw. bei Stammgästen nachgefragt werden, wer hier Chef-in ist. Die Getränkepreise waren teils im oberen Grenzbereich (1/2 l Vernatsch aus dem Zapfhahn eingefüllt für 9 €). Eine…

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit schönem Garten, Sehr freundlicher und guter Service, Wir sind sehr gerne in diesem Hotel Und würden uns sehr wohl. Küche ist sehr gut gefallen und sehr gut.
Katalin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt sehr schön in einem gut gepflegten Garten, wo es auch einenen Badesee mit Seerosen gibt. Man kann in der Nähe vieles unternehmen, am Kalterer See baden, wandern in Renon, in Bozen einkaufen oder einfach am Ort gute Weine testen. Das Essen ist im Hotel sehr gut, es kocht ein deutscher Koch, der früher in mehreren Sternrestaurant gearbeitet hat, seine Kreationen sind einfach fantastisch!
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
empfehlenswertes Hotel in schöner ruhiger Lage.
nettes familiäres Hotel , man fühlt sich immer und überall wohl. im großen Garten findet jeder ein gemütliches plätzle zum ausspannen. jeder zeit gerne wieder.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Komfort und hervorragendem Essen
Das Hotel hat ca 30 Zimmer und liegt nur 5 Minuten vom Ortskern entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. In der Woche nach Ostern waren auch Familien mit schulpflichtigen Kindern Gäste des Hotels. Es wird Halbpension (auf jeden Fall zu empfehlen) und mit Frühstück angeboten. WLAN ist nur in der Lobby.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Im Vgl. zu 2012 haben Service & Qualität d. Speisen nachgelassen. Früchte im August in Italien ohne Geschmack - ein nogo
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wirklich ein gutes Hotel
Das Essen hat super geschmeckt, für jeden war das passende dabei, auch wurde auf sonderwünsche eingegangen! Der Wellnessbereich und der schwimmteich waren sehr sauber und für jeden gab es genügend Platz! Lediglich die Servicekräfte könnten ein bisschen organisierter sein! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in traumhafter Gegend
Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und konnte die Wünsche immer erfüllen. Wir haben jedoch den Eindruck, dass es etwas unkoordiniert ist und somit eine führende Person sicher hilfreich wäre. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.