Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ausgezeichnet
Auch uns machten die Bewertung des Hotels vor Urlaubsantritt zu denken, aber wir konnten keinen Mangel oder Reklamation bestätigen. Das Hotel hat ausgezeichnetes Personal, schönes Ambiente, wunderschöne Zimmer und das Essen war hervorragend. Wie durften jeden Tag das reichhaltige Frühstücksbuffet, den Kuchen am Nachmittag und ein 5-6 Gänge Menü am Abend genießen. Am meisten hat uns die Außenanlage mit dem wunderschönen Badeteich begeistert. Da es noch etwas kalt war, konnten wir noch nicht in dem Badeteich…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert!
Sind gerade hier im Urlaub. Sehr schönes Haus. Leider auf Holidaycheck unterbewertet. Im Park kann man schön entspannen, die Sauna ist sehr einladend, die Halbpension sterneverdächtig. Wir werden die restlichen Tage noch genießen und bestimmt wiederkommen.Probieren Sie es ebenso aus.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
4-Sterne nicht würdig
Das Hotel wäre eigentlich gut mit schöner Anlage und Lage, aber Ende Okt Anfang November hatten wir den Eindruck als habe niemand mehr vom Personal und auch den Besitzern so richtig Lust die Gäste zu bewirten. Der Preis von 85.-€ Halbpension war nicht gerechtfertigt: Das Hotel hatte in dieserZeit als wir uns dort aufgehalten haben höchstens 2-Sterne wert.

Ernst & Ellen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hält nichts was es verspricht
Die Anlage ist schön, besonders der Garten. Gute Parkmöglichkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es wird im Prospekt viel versprochen, das nicht gehalten wird. Wir werden das Haus nicht mehr besuchen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehme Atmosphäre in einem tollen Hotel
Wir durften 2010 schon mal in diesem wunderschönen Hotel logieren, und waren diesmal wieder angenehm überrascht und sehr zufrieden. Es wurde in den zwei Jahren so manches liebevoll umgestaltet oder erneuert. Wir haben uns wieder mal richtig wohl gefühlt. Familie Striegl
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren zum Teil enttäuscht
Ein Hotel in wunderbarer Lage. Leider hat es bis auf den Speisesaal und den Wellnessbereich schon bessere Zeiten gesehen. Viele Zimmer sind renoviert, wir hatten das in unrenovierte zu kommen. Das Badezimmer war unzumutbar.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kulturreise des Rotary Clubs Oberpfälzer Wald
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in St. Pauls man hat von jedem Zimmer einen interessanten Ausblick. Wir waren mit 31 Erwachsenen und 5 Kindern ( 8 - 13 Jahre) da und hatten Zimmer in verschiedenen Kategorien, die allesamt gemütlich bis hervorragend ausgestattet und und sehr sauber waren. Sehr praktisch auch ein großer Parkplatz, wo sogar unser großer Bus Platz hatte. Abschließend gesagt ist das Preis- /Leistungsverhältnis hervorragend , die Lage sehr schön und praktisch und das Personal durchweg sehr freundlich.…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage
Wunderschönes Hotel in ortsnaher Lage und herrlichem Blick auf die Berge. Sehr gutes Essen mit freundlicher und qualifizierter Bedienung. Folgende Reklamationen: kein WC im Hallenbad und in der Sauna Einstieg ins Wasser des Hallenbades über Leiter, breite Treppenstufen wären besser. In der Sauna sind die Abflüsse der Duschen nicht genügend aufnahmefähig, sodaß das Duschwasser bis in die Sauna läuft. Kinder müßten in der Sauna verboten werden, da es dadurch sehr unruhig und laut war.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein echtes Zuhause
Wir waren dieses Jahr zun zweiten Mal Gast im Hotel Weingarten und werden bestimmt in naher Zukunft wieder bei der Familie einkehren. Man fühlt sich sehr wohl bereits bei der Ankunft und wird sehr gut berasten und betreut. Beim Essen ird jeder Wunsch erfüllt.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Weingarten
Auf eine schöne Fassade wird hier mehr Wert gelegt, als auf die Seele des Hauses. Hier wurde viel Geld in einen modernen Anbau sowie eine schöne Gartenanlage investiert, doch das ist schon das Einzige, was in diesem Haus stimmt. Das scheint der Besitzerin zu genügen. Gastfreundschaft ist hier ein Fremdwort. Zielpublikum: ältere Gäste, die sich nicht wehren und vieles hinnehmen ohne zu reklamieren. Die Parkplätze sind sehr eng. Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Hände weg von diesem Hotel! Hier werden Sie…