Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider ein überteuertes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne und ruhige Lage an der Mosel, ansonsten waren wir leider nicht zufrieden, weitere Details weiter unten. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Kazja & Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel.Gehobener Standart.
Sehr schönes gemütliches Hotel.Schön eingerichtete Zimmer nettes Personal und einen schönen Wellnesbereich.wir waren jetzt schon zum dritten und mit Sicherheit nicht zum letzten mal hier.
Georg (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als alte Kreuzfahrer haben wir uns auf dem……
River Bär 🐻 sehr Wohlgefühl .Die Kabine war gut eingerichtet die Dusche hatte ordentlichen Druck— und es fehlten auch keine Pflegeprodukte. Angenehm war der Parkplatz direkt vor dem Landungssteg . Das war großartig und es fehlte an nichts. Das Service Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden wohl bald wiederkommen .

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner, allerdings nicht preiswerter Aufenthalt.
Sehr gute Lage direkt an der Mosel, bzw. auf der Mosel im River-Bär. Zimmer modern und hochwertig eingerichtet. Gästebetreuung durch die Restaurantleiterin und in der Wellnessabteilung ausgesprochen gut und persönlich. Verbesserungswürdig ist die Wertschätzung der Gäste durch die Restaurantkellner, welche sich hier die Damen des Biergartens zum Vorbild nehmen sollten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz in Ordnung, insbesondere Speisen und Getränke sind zu hoch ausgezeichnet.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kreuzfahrt Flair auf dem Riverbär.
Schöner alter Flusskreuzer mit sehr schönen Zimmern. Der Flair an Deck mit Blick über die Mosel unbezahlbar.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schade, nicht zu empfehlen!
Schlechter Service, schlechte Qualität des Essens, völlig überbewertet , Hotel lebt von der tollen Lage den Rest kann man vergessen völlig überteuert! Es gibt kleine Hotels in der Nähe mit doppeltem Niveau und günstiger. Ist definitiv keine 4 Sterne wert.
Maria-Helene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
4,5 Sterne zur Zeit nicht angemessen!
Harte Matratzen, sehr kleine Doppelkabinen, Lüfter der Toilette in der Kabine läuft die ganze Nacht, Biergarten schon um 21 h geschlossen, Restaurant und Bar am Sonntag abend (05.09.2021) komplett geschlossen. Sollten das Schiff für die Dauer eines Weinfestes von 18.30 h bis mindestens 22.15 h am 04.09.2021 verlassen, weil wir das Weinfest für 103 Euro nicht mitgebucht hatten. Anstehen im Biergarten für die Tischzuweisung. Der Tisch wurde letztlich nicht an mich (uns) vergeben, weil hinter mir eine größere Gruppe…
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung mit Stil
Sehr gut eingerichtet, hochwertige Ausstattung 👍toller Blick auf Mosel Wir haben es genossen, kommen auf jeden Fall wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit weitgehend schlechtem Service
Ein schönes Hotel direkt an der Mosel gelegen. Restaurant und Biergarten vorhanden. Sehr guter Ausgangspunkt für Touren durch die Weinregion.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weißer Bär wir kommen gerne wieder
Super Hotel direkt an der Mosel gelegen mit schönen Themenzimmern und sehr guter Gastronomie. Wir haben uns sehr Wohlgefühls und werden im November wiederkommen!!!!