Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Haus in dieser Gegend.
Im Herzen von Konnersreuth gelegen. Wenn man den Eingangsbereich betritt hat man die Möglichkeit gerade in den Wirtsgarten zu gehen oder in den Gasthof oder links zur Rezeption. Er ist nett dekoriert mit kleinem Teich und kleinen Goldfischen. Wir wollten hier mit 4 Übernachtungen ein bisschen die Oberpfalz kennenlernen. Das Haus hat 25 Doppelzimmer und 9 Einzelzimmer.
Eckhardt
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiengeführten Hotel
Ein super schönes familiengeführtes Hotel, gutes Frühstück und abends im Restaurant leckere Haxn und Schäufele ... gern mal wieder 🏳️‍🌈Friendly
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Kurzbesuch aber wir kommen bestimmt mal wieder
Ich war zusammen mit Sohnemann und Freunden für eine Nacht hier im Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren nagelneu renoviert. An der Gastronomie gab es nichts auszusetzen, reichlich und sehr sehr lecker sowohl beim Abendessen und beim Frühstück. Wir kommen bestimmt mal wieder und bleiben ein paar Tage länger mit der ganzen Familie.

Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel,sehr zu empfehlen
Essen sehr lecker.Personal (Alle Bereiche)sehr sehr freundlich.Zimmer ganz toll.Gegend sehr schön.Sehr hundefreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top
Kommen gern wieder. Speisen waren 1 A. Nur zu empfehlen. Danke nochmals. Lademöglichkeit für E Autos erwünscht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Günstig - das trifft es
Also der Biergarten soll sehr gut sein, den konnte ich aber nicht nutzen, da beruflich unterwegs. Das Zimmer ist an der unteren Grenze dessen was man als Hotel in Deutschland bezeichnen sollte. dafür SEHR günstig!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Immer eine Reise wert!
Das Hotel hat eine herrliche Lage, einen wunderschönen Biergarten und eine Atmosphäre in der man sich sofort wohlfühlt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral gelegener Gasthof - aber 3 Sterne?
Ein Gasthof mit Gästezimmern, aber ein Drei-Sterne-Hotel? Nein! Mein Einzelzimmer lag in einem Nebenhaus mit extremer Geräuschkulisse von einer Straße in der Nacht (bei geöffnetem Fenster), obwohl ich bei Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte. Für Monteure und Kurzreisende geeignet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein super Wochenende, gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, mein Zimmer ist sehr schön und ruhig gewesen. Das Essen war überragend und wurde von einem sehr netten Personal serviert.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Normaler Standart
Zimmer für 1-2 Nächte vollkommen ok. Renovierung jedoch nötig. Dusch Vorhang nicht mehr zeitgemäß. Freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück Buffet. Sehr gutes Essen im Restaurant.