Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Urlaub
Naturnahe ruhige Lage. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Gute Zimmer. Familienfreundlich. Mit vielen schönen Ausflugszielen in der Umgebung.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besseres Service und Hotel kann empfohlen werden
Gut gelegen - schönes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön, gut gelegen - gleich gegenüber vom Lift, Frühstück - viel Auswahl
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
mit dem Hotel ausgezeichnet zufrieden.
Sehr gute ausstattung der Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal.Ausgezeichnete Küche. Unkompliziert bei Extrawünschen. Als Gruppe waren alle positiv von dem Hotel angetan.
Googlemail(41-45)Deutschland
Österreich
Einfach super...das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.... Wir hatten drei Tage in diesem Haus und waren rund um zu Frieden....
Mikels(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Die Lage ist ruhig gelegen. Die Autobahn in der Nähe stört nicht, man hört sie kaum. Es gibt in diesem Hotel gute Angebote für Kinder. Neben Spielgeräten gibt es auch Tiere zum Streicheln
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ein traumhafter urlaub
Super Lage, man kan über die nahe gelegene Autobahn alles sehr schnell erreichen. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen und man hat eine schöne Aussicht.
MS 6600(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Nettes Personal. Familien Betrieb.Nähe an der Autobahn. Stört aber nicht. Bis Flachau Ca 6 km. Ist aber mit dem Bus, der vor der Tür hält kein Problem.
Otfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gutes Hotel,
Wir waren auch 2018 sehrzufrieden, freundliches Servicepersonal, gute Küche, sehr sauber, gute Lage. Einzig im Fitnessraum fehlt ein Rad für die Bewegung.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Einfach Hervorragend
Ein wirklich schönes Hotel mit direkter Lage zum Ski-Lift, dass Personal und die Familie Koblinger sind sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Familie Dudzik
Mausi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Sommerurlaub
Frühstück war nicht abwechslungsreich. In dieser Region standart Käseplatte war enttäuschend. Es gab nur Käse aus der Packung auf eine Platte gelegt. Die Wurstsorten waren sehr sehr preiswerter Natur und lieblos angerichtet.