Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für Urlaub oder Stopover in den Süden
Hotelanlage in einen gepfelgten Zustand, vor allem auch der Spielplatz und Garten sowie die zur Verfügung gestellten Fahrräder. Für unseren Frühsommer Familienurlaub sehr gut geeignet, das Personal sehr freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Hotel , top Lage zum Skilaufen
Hotel Wieseneck lässt keine Wünsche offen . Super Zimmer, hervorragedes Essen , super Service. Auf Grund der perfekten Lage , für einen Skiurlaub genial.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unterkunft in unmittelbarer Nähe zu Liftanlagen
Das Hotel incl. Zimmer und auch die Möglichkeit von Wellnessbereich mit hervorragenden und schönen Saunabereich mit Dampfbad und das ganze Ambiente waren einfach nur positiv. Auch die Verköstigung darf lobend erwähnt werden. Zimmer sind sehr schön ausgelegt und alles in allem war es für den geplanten Skiurlaub einfach ideal und wirklich angemessen.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Shr schönes Appatment
Zimmer sehr schön, guter Service. Brötchenservice hat gut funktioniert. Leider war der Hof spiegelglatt bei unserer Ankunft und auch der Weg zum Treppenabgang Richtung Highport war sehr sturzgefährdet.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Mehr als lohnenswert
Wir fahren seid über 10 Jahren in das Skigebiet und ausschließlich ins Wieseneck. Es ist wie nach Hause zu kommen. Ein sehr freundlich Familien geführtes Hotel.
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Familieres freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, nettem Personal, saubere Zimmer. Sehr gute Lage. War nicht der erste und auch nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein herrliches Hotel in herrlicher Umgebung
Ein großes aber dennoch übersichtliches Hotel, Super Essen, gemütliche, große, saubere Zimmer, vom Bad getrennte WCs, toller Wellnessbereich, nettes Service,
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet.
Sehr schönes Hotel, wunderschönes Zimmer Das Essen ausgezeichnet Wellnessbereih wunderschön Allgemein sehr sehr gut
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens für alle Skifahrer
Freundlicher Eindruck beim Empfang, fachkompetente Erläuterungen, guter erster Eindruck der Lobby, Skikeller optimal, Zugang von außen, das Hotel hat einen sehr guten Wellness Bereich, Aufzug bis zum wellness Bereich
Claus Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit ansprechenden, gemütlichen Zimmern, sehr sauberem und schönem Wellnessbereich, überaus freundlichem Hotelpersonal und sehr leckerem Essen. Für einen entspannten Skiurlaub bestens geeignet.