Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Ein sehr gepflegtes schönes Haus mit Top renovierten Badezimmer, super große Zimmer,sehr ansprechender Wellnessbereich und trotz der Größe auch noch recht gemütlicher gut angelegter Speisesaal, schöner Lobby und gemütlicher Gaststube und gut erreichbarer Schistall.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekte Urlaubstage in toller Lage (Skifahren)
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr nettem Personal. Super Lage direkt gegenüber der Talstation. Unser Appartement (OV) war sehr großzügig geschnitten, es fehlt eigentlich an nichts, Brötchen fürd Frühstück können morgens im Hotel abgeholten werden, Skikeller direkt unter dem Appartement, durch das Treppenhaus zu erreichen. Wird hatten ebenfalls einen Tiefgaragenstellplatz, das hat die Abreise doch erheblich erleichtert! Wir waren schon 2 mal dort, kommen im nächsten Jahr gerne wieder!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Skitage im März
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Sehr gutes Essen, schöner, großer Saunabereich und super nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Es ist schön das es noch solche Hotels gibt
Das Hotel ist wunderschön, tolle Zimmer, spitzenmäßiger Speiseraum, sehr gemütliche Gaststube die auch für den öffentlichen Verkehr zugängig ist, sehr gute abwechslungsreiche Küche, üppiges Frühstückbuffet, ganz nettes Personal, man spürt sofort das es sich um ein familiengeführtes Unternehmen handelt wo alle noch richtige Freude an ihrer Arbeit haben.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hotel Wieseneck imSkigebiet der Weltmeister
Ich bin oft privat aber auch mit unsrem Skiclub mir einer DSV Skischule im Hotel Wieseneck. Man fühlt sich wie zuhause. Es ist eben ein Familienbetrieb. Man ist keine Nr. Alle sehr freunlich und nett. Es gibt nichts zu meckern. Ich oder wir werden die nächsten 20 Jahre immer wieder in unser Wieseneck fahren. Gruß Harald Marx
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für ein Skiwochenende in den Bergen
Schönes familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage direkt an der Liftstation Zauchensee/Flachauwinkel. Beste Voraussetzungen für Skifahrer. Schöne neue Badezimmer. Die Zimmer sind in Ordnung, könnten aber auch modernisiert werden. Freies WLAN allerdings im 2. Stock nicht überall guter Empfang bis ins Zimmer.
Familie D(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tiptop für Familien
tolle Lage, sympathisches Familienunternehmen mit tollem Service. Schöne geräumige Familienzimmer. Gute Freizeittipps.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kurzurlaub im schönen Wieseneck
Wir waren jetzt zum ersten Mal direkt im Hotel (sonst haben wir immer im Appartement gewohnt) und auch hier ist alles genau so, wie man sich das wünscht! Sehr nette Mitarbeiter, ein schönes Zimmer, top Lage zu den Skiliften, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen! Wir kommen natürlich gerne wieder! :-)
Margit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert !!
Sehr schönes und gepflegtes Haus ; von der Empfangshalle über die Zimmer bis zum Wellnessbereich alles sehr sauber und gepflegt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles soweit top und weiter zu empfehlen
Preis und Leistung ok ,Service ok ,Zimmer und Hotel ok ,alle Mitarbeiter ok !Essen vom Koch top.Landschaft ok.Wetter für die Jahreszeit ok.Die Fragen die sie stellen nicht !!!!!