Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Aufmerksame Mitarbeiter! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt; und wir haben im Laufe vieler Jahre Wintersport schon einige Hotels kennengelernt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
DAS HOTEL für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Einfache Anreise. Ideale Lage zu den Skigebieten. Schönes familiäres Hotel mit allen Voraussetzungen für einen gelungenen Winterurlaub. Weitere Details unten.
Gunter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super für skifahren!
Super Hotel speziell für winterurlaub. Sehr gutes Essen, riesiger spa Bereich. Freundliches Personal. Kommen jederzeit gerne wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer gerne wieder!
Ein toller herzlicher Empfang! Ein sauberes nettes Apartment! Immer ansprechbar und höflich. Ein super schöner Wellnessbereich!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hervorragendes Hotel in top Lage
Sehr,sehr schönes Hotel in exzellenter Lage Zimmer,Essenund Service hervorragend . Wir kommen nächstes Jahr wieder zum Skilaufen ⛷⛷⛷
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Etwas schade das man trotz nur einer Übernachtung die Halbpension nicht in Anspruch nehmen konnte (obwohl wir schon mal Gäste des Hauses für einen längeren Zeitraum waren). Der Chef des Hauses (Juniorchef) hätte etwas freundlicher sein können und zumindest den Gruss des Gastes erwidern können !! Das Personal des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend !
Gerd Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super toller Skiurlaub ohne Makel !
Sehr tolles Hotel mit einer super Lage für Skifahrer. Wir haben uns über Sylvester 2016/2017 sehr wohl gefühlt und herrliche Tage verbracht. Service sehr gut, sehr großzügiger Wellnessbereich.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieseneck forever
Ideal, vom Bett in die Gondel. Der Sauna- Bereich rundet das Ski - Programm ab, bevor der kulinarische Abend beginnt und die Küche den Gast verwöhnt...
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäres Hotel direkt an der Skipiste
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich, gemütliche Lobby, Sonnenterrasse.
Filippa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Preis-Leistung & direkt a. d. Gondel ins Glück
Diese sehr gute Bewertung bezieht sich auf das sechser Apartment Typ C, Nr. 6, sowie das Frühstücksbuffet und den Wellnessbereich, da andere Einrichtungen und Services nicht genutzt wurden.