Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Alles in allem ist dieses Hotel einfach klasse. Nettes Personal, viele Möglichkeiten für Ausflüge in ca. 30 Minuten (max.60 Minuten) Entfernung, tolles Essen, Spielplatz und Hasen direkt am Hotel und eine tolle Pit Pat Anlage.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schönes Hotel super freundlich und schöner Wellnessbereich. Perfekte Slade zur Talstation Flachauwinkl und Tolle Pisten.
Adolf(61-65)Österreich
Ausreichend aber ausbaufähig
Tolle Lage, leicht zu erreichen, Personal sehr nett, Besitzer auch, allerdings kein aktives Erholungs Angebot und das Fertig-Essen bei der Halbpension finde ich nicht gut
Anette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spitze!
Das Hotel wird mit sehr viel liebe geführt! Das spürt man immer wieder da es auch viel Stammpersonal gibt! Essen Zimmer Lage ist einfach toll!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut geführtes ruhiges Hotel im Schigebiet
Ruhig gelegenes, gut geführtes Hotel auf 1.000 m Seehöhe, ideal für Schifahrer. Im Sommer eingeschränkte Möglichkeiten. Gleich gegenüber Seilbahn (im Winter) Richtung Schigebiet Zauchensee, <1 km zum Sessellift (im Winter) Richtung Schigebiet Kleinarl. Ortstaxe € 2,- pP pro Tag vor Ort zahlbar.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Familienhotel
Sehr gepflegt und familienfreundlich. Gleich bei Anreise erhält man ausreichend Informationsmaterial über Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(51-55)Österreich
Sehr gute Lage, schönes Appartement
Schönes Appartement mit 2 gleichwertigen Zimmern, Wohnküche, großem Bad und extra WC. Der Essplatz reicht zur Not auch für 6 Personen. Wer selber kocht sollte allerdings auch grundlegendes wie Salz, Pfeffer, Öl, etc. mitbringen Essen im Restauarant nur zu empfehlen, ausgezeichnete Küche. Direkt gegenüber der Gondelstation und vor der Türe der Skibus zu anderen Talstationen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Super Lage, direkt an der Gondelstation nach Zauchensee schöne und geräumige Zimmer mit neuem Bad (große Dusche) Freundlicher Service
Siam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen-Hotel
Das Hotel ist für unseren Geschmack super, waren jetzt auch schon zum 5mal da. Ist ruhig gelegen aber trotzdem sehr Autobahnnah (gut für Ausflüge). Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schiurlaub März 2017
Sehr angenehmes Ambiente und ein idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist nett und bemüht.