Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Obst - Keine Weiterempfehlung - Schade !
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn, welche man jedoch weder sieht noch hört. Es gibt Appartements und Hotelzimmer. Buchbar sind Frühstück oder HP. Zu unserer Zeit (wir waren mit unserer 6 jährigen Enkeltochter) waren sehr viele Kinder im Hotel.
Es ist ein schönes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns das Abendessen, das war köstlich und reichlich. Zum Skifahren brauchten wir lediglich über die Straße zu gehen bis zum Lift.
super Preis/Leistung, großer Wellnessbereich mit 4 Saunen , kostenlose Leih-Fahrräder,
großzügige Gast- und Restauranträume, Kinderspielplatz und Spielzimmer. hervorragende Küche
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Es besitzt einen schönen Garten mit einer Pit Pat Anlage. Fahrräder kann man kostenlos ausleihen.
Sehr gute Lage, sowohl bei der An-, bzw. Abreise , sowie natürlich zur Skipiste. Nur wer, außer Sportartikel, etwas einkaufen möchte, ist in Flachauwinkel an der falschen Adresse. Große, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Beim Frühstück und beim Abendessen gab es immer eine gute Auswahl. Im Service waren alle nett und zuvorkommend.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit und Kompetenz von "Lisa" am Empfang. Beim Essen hatten wir leider den Eindruck, dass hier ein wenig an der falschen Stelle gespart wird, was aber aufgrund des günstigen Preises ok war