Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der perfekte Familienurlaub!
Sehr schön, es war alles perfekt. Personal, Zimmer, Gastronomie, Spielplatz mit Hasen und Katzen uns hat einfach alles gefallen. Wir waren rundum zufrieden und rundum super versorgt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ski-Urlaub
Hotel/Gasthof in einer Superlage. Was wir (Skiclique) zum Skiurlaub benötigen, war vorhanden. Sehr nette Gastgeber.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Urlaub im tollen Hotel
Super Hotel, alles sauber und ordenlich. Da gab es keinen Grund zur Beanstandung. Sehr nettes Personal, werde wiederkommen.
Desire(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Wieseneck hat 4 sterne: Herr und Frau K. senior , Brigitte und Karin !! Sie haben uns weder verwöhnt , hoffenlich bleiben sie weit von Flimmeren.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel mit guter Küche und Personal
Wir wählten das Wieseneck, weil wir schon mehrfach hier zu Gast waren und jeweils sehr zufrieden waren. In diesem Jahr blieben wir nur für 3 Übernachtungen, weil wir im Anschluss für mehrere tage nach Istrien fuhren und somit einen angenehmen Zwischenstopp in Flachen machen konnten - sehr zu empfehlen.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das Hotel ist sehr empehenswert. einfach perfekt
Das Hotel und die Zimmer sind tip top sauber, das Personal nett und freundlich, das Essen super. Das Frühstückbuffet ausreichend. Die Appartement auch tip top.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen und zur Erholung.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Sauber, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und auch das Essen ist hervorragend.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Lage - schickes Hotel
Super Hotel in Klasse Lage direkt an der Autobahn. Die man allerdings nicht hört. Kinderspielplatz, PitPat Anlage und kostenlose Leihfahrräder (auch für Kinder in div. Größen) runden alles ab. Die Zimmer sind ausreichend groß mit großem Balkon. Als kleines Manko würde wir der Gastro vorschlagen - die Kindergerichte abwechslungsreicher zu gestalten. Es gab zu 80% als Kindergericht immer Pommes. Das Frühstücksbuffet könnte auch etwas abwechslungsreicher sein - und bei den Abendessen mehr Gemüse mit einarbeiten. Das…
Lida(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel ist ideal für Wander- und Bergurlaub. Die Mitarbeiter (Rezeptition, Restaurant,Zimmer) sind sehr aufmerksam und freundlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Wieseneck
Personal sehr freundlich und gute Tipps für Ausflüge. Für Familien perfekt, da viele Beschäft.-möglichkeiten am Hotel.