Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel besteht aus Haupthaus und zwei Apartmenthäusern. Wir haben Halbpension gebucht, WiFi war inklusive. Junge und ältere Paare sowie Familien mit kleineren und größeren Kindern waren unter den Gästen. Deutsche und Holländer waren häufig vertreten, sonst auch Briten und Ungarn. Zu empfehlen ist eine der Regionskarten, z.B. die Salzburger Land Card, die viele Angebote wie Bergbahnen, Schwimmbäder (auch Thermen), Museen, Naturerlebnisse und auch einen Tag für die Stadt Salzburg beinhaltet. Die Kosten für die…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmer Skiurlaub in einem tollen Hotel
Die Fam. Koblinger führt ihr Hotel sehr familiär und gibt ihren Gästen das Gefühl im Urlaub entspannt zu Hause zu sein. Der Aufenthalt im Wieseneck ist ein bereicherndes Erlebnis, das man sehr überzeugt weiterempfiehlt und gern wieder erlebt.
Hans(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für entspannten Skiurlaub
Sehr nettes, gepflegtes Hotel. Liegt ideal für alle begeisterten Skiurlauber. Freundliches Personal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Nachmittags gratis Kuchenbuffet. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr modernes Wellness-Areal. Wir kommen sicher wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Günstig gelegenes Hotel
Gutes , in Liftnähe gelegenes Hotel für den Wintersport ! Sehr großzügiger Wellnessbereich , würde jederzeit wiederkommen !
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geheimtipp für Schifans
Aufgrund der schlechten Schneelage Anfang Dezember war das Hotel schwach belegt. Trotzdem oder gerade deswegen waren alle außerordentlich freundlich. Die Zimmer sind ansprechend, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich sehr entspannend. Das Hotel liegt vis-a-vis der Talstation Flachauwinkel/Zauchensee, zu den Schigebieten Flachauwinkel/Kleinarl und Flachau/Wagrain/St. Johann fahren Schibusse direkt vor dem Hotel. Von der Autobahn A10 ist es nur eine kurze Strecke.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Skitage
Das Hotel Wieseneck liegt ideal an der Talstation des Highport in Flachauwinkl. Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich an der Rezeption begrüsst, alles wird genau erklärt. Die Zimmer sind sehr schön, rustikal eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr modern und neu. In der Halbpension sind ein Frühstücksbuffet, ein kleines Kuchenbuffet (ab 15:00h) und abends ein Wahlmenü od. Themenbuffet (m. Salat- u. Dessertbuffet) inklusive. Alles hat ganz toll geschmeckt. Erwähnenswert ist auch die kleine, schön angelegte…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit super Service
Im Hotel passt alles, so wie man es sich wünscht! Das Personal ist rundum freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Außerdem ist die Lage des Hotels super- es sind nur wenige Schritte zum Lift. Ein idealer Ausgangspunkt für tolle Skitage, welche im großzügig angelegten Saunabereich schön ausklingen können. Das Verwöhnprogramm des Tages wird mit einem sehr abwechskungsreichen und schmackhaften Essen fortgeführt!
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr schönes Hotel für einen Skiurlaub
Nach zwanzig Jahren waren wir wieder im Wieseneck. Es war genauso schön wie damals. Vieles hat sich verändert. Mit der Erfahrung von vielen Wintersporthotels in Österreich kann man sagen, dass das Gesamtpaket "Wieseneck" eine Topadresse für Wintersport, Wandern und Erholung ist. Der nächste Aufenthalt wird garantiert keine weitere 20 Jahre auf sich warten lassen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes, familiäres Hotel
Das Personal war sehr nett und freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Insbesondere die mit Liebe gemachten Betten haben uns besonders gut gefallen. Wir können uns über nichts beklagen. Mein Mann hat sich gerne in der Wiesenhoflounge aufgehalten. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen und kommen auch bestimmt wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Sehr geräumiges Appartment. Die Wohnung war sehr leise, man konnte die Nachbarn nicht hören. Das gesamte Hotel war sehr Kinderfreundlich. Auch die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und jederzeit hilfsberei