Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ski und Wellness wunderbar vereint!
Wir waren im Winterurlaub schon 2* mal dort zu Gast und würden es jederzeit gerne wieder sein. Der Spa-Bereich ist ein absoluter Traum. Der Skilift genau gegenüber. Skischuhtrockner und Skiraum sind perfekt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Personal sehr nett, Nähe zum Lift perfekt. Bis auf das Bauernbüffet hat mir Alles super geschmeckt, aber das ist ja geschmacksache. Es war ein super Urlaub.
Hans & Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser geht Urlaub nicht.
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Zimmer-Service, gemütliche Atmosphäre im Speisesaal und in der Gaststätte. Schmackhaftes und abwechslungsreiche Speisen. Großes und geräumiges Zimmer, Bad und Toilette getrennt, Geschmackvoll eingerichtetes Bad mit riesiger Dusche. Mit anderen Worten, es war ein perfekter Urlaub in Ihrem Hause und wir kommen gerne wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundliches Personal, sehr sauber, gute Ausflugs.- und Wandermöglichkeiten. Preis Leistungsverhältnis voll okay. Traumhaft für Wintergäste da die Gondel gleich gegenüber ist. Wir kommen gerne wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, Bediensteten und der Einrichtung sehr zufrieden. Essen war sehr gut, Frühstück war alles reichlich vorhanden, "Top". Sehr schöne Sauna und Ruheräume. Es gibt sehr schöne Wandertouren. Werden bestimmt wiederkommen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Wellnesshotel mit sehr guter Skianbindung
Wir haben uns wie immer wohl gefühlt. Das Essen ist super, der Wellnesbereich ausgezeichnet und die Anbindung zu den Skigebieten perfekt!!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub der uns in guter Erinnerung bleibt
Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Personal war sehr freundlich. Trotz Kurzurlaub keine Mehrkosten. Wellnessbereich ist sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir weilen immer wieder gerne im Winter in diesem Hotel. Der kurze Weg zu den Liftstationen ist für uns ideal, weil er gleichzeitig als Aufwärmtraining wirkt und vor allem ohne Autobenutzung durchgeführt werden kann. Das Essen schmeckt sehr gut, ist abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gastfreundliches Hotel in herrlicher Gegend
Ich würde jeder Zeit wieder buchen, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Halbpension war sehr Abwechslungsreich am Abend. Zur Kaffeezeit gab es immer frischen verschiedenen Kuchen. Der Skiraum ist geräumig und hat Möglichkeiten zum Trocknen der Skischuhe.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
tolles Winterhotel
Das Hotel ist für einen Winterurlaub sehr gut gelegen und die Pisten waren trotz Ferienzeit nicht überlaufen. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und erholsam. Die Zimmer sind ok und die Betten ebenfalls. Das Personal war immer freundlich und angenehm, ohne übertriebene Höflichkeit.