Ein sehr schönes Hotel, nahe an der autobahn wovon man aber nichts hört ,sehr nette Familie ,Essen und Sauberkeit ist super . Zimmer groß und freundlich! Top wellness Bereich . Direkt am Skilift, Gut zum wandern.
Ruhe pur. Wir kommen bestimmt wieder.
Sind als Familie verreist. Vom Essen mehr erhofft. Max. 5 verschiedene Salate. Kinderportionen sehr klein. Sogar bei Erwachsenen nur 3 Kartoffelbällchen (als Beilage)..... Und jeden Tag ein Menü mit Schnitzel (verschiedenste Variationen)..... Mehr Abwechslung..... Ansonsten alles ok
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub
Wir waren zum Skiurlaub im Hotel Wieseneck. Zimmergrösse und Sauberkeit sind top. Essen sehr gut, mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Entfernung zum Skilift unschlagbar. Skibusse bringen einen schnell zu den anderen Liften in der Umgebung.
Da es hier alles gibt haben wir das Auto in der Woche nicht bewegt.
Kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub immer wieder gerne
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne zum skifahren. Das Appartment ist groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch sofort. Die Lage des Hotels direkt gegenüber der Gondel ist perfekt. Das Skigebiet ist riesig und auch nicht überlaufen, also, besser geht es kaum.
Ein sehr schönes Hotel. Optimal gelegen am Skilift. Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Internet und WLAN könnten etwas besser sein.
Aber ansonsten immer wieder gerne.