Heike(51-55)Deutschland
Nette Atmosphere
Jetzt gibt es auch kleine Körnerbrötchen zum Frühstück---super :-) Leider darf in der Bar immer noch geraucht werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieseneck..immer eine Reise wert
Wieseneck....immer wieder gerne!!! Sehr nettes Personal, man fühlt sich immer herzlich Willkommen!! Einfach zum wohlfühlen....wir kommen wieder!!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Aus dem Skikeller auf die Piste
Quasi aus dem Skikeller in die Gondel, super! Flachauwinkl/Zauchensee feines kleines Skigebiet, weitere Möglichkeiten zum Skifahren drumherum. Die Nähe zur Autobahn, bzw. zum Skihang hat mich nicht gestört.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Anlage
Bis auf den fehlenden Backofen und ein paar Kleinigkeiten (Mikrowelle, Safe defekt, TV Empfang gestört) sehr schönes Appartement für 6 Personen. Im Hotel eine super Saunalandschaft.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Skiurlaub
Wir haben uns im Hotel Wieseneck sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Das Skigebiet ist super. Die Entfernung zum Lift ist ebenfalls sehr gut.
Barbara & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiär und echt österreichisch...
Alles sehr familiär und nett gemacht. Lage zum Lift erstklassig, damit auch Entfernung zu Einkauf und Restaurants ok. Wir kommen gern wieder...
Christian(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer eine Erholung
Auf Grund des Preis- Leistungsverhältnisses ausgezeichnete Wahl. Waren schon öfters dort auf Urlaub und kommen sicher wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super
Für den Wintersport bestens geeignet. Einziges Negativmerkmal: in der Bar wird geraucht, für Nichtraucher nicht nutzbar.
Monika(51-55)Österreich
Familiär
wir kommen schon jahrelang in dieses familär geführte haus und waren immer mit Service und Freundlichkeit zufrieden !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub in Flachau im Hotel Wieseneck
Sehr schöner Urlaub als Familie, es hat an nichts gefehlt. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Umgebung lädt zu vielen Unternehmungen ein. Wir wurden sehr gut betreut und unsere Kinder hatten viel Spaß bei reichhaltigen Spielaktivitäten. Das Hotel war sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.