Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schifahren top
Herzlich,freundlich, zuvorkommend,spitzen kuchenauswahl zur schijause, toller Einstieg zum zauchensee bzw nach kleinarl, komfortabler schikeller
Anton(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uitstekend hotel
Men doet er alles aan om het de hotelgasten naar hun zin te maken. Al met al een fantastisch onderkomen voor een heerlijke vakantie
Beata(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner und erholsamer Winterurlaub
Für Wintersportler sehr empfehlenswertes Hotel, vor allen wegen Nähe zu Gondelbahn (ca. 50m). Auch die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe stören nicht bei so gutem und üppigen Essen im Hotel. Sehr schöner Saunabereich mit großen Ruheräumen. Preis-Leistung Verhältnis ist ok.
Edwin(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes hotel mt eine sehr gute preis-kwaliteit
Hotel Wieseneck ist ein ganz schön und nett Hotel mit ganz freundlich und behilfliche mitarbeiters. Das hotel hat schöne zimmers welche jeden tag saubergemacht werden durch die reinigungspersonal (welche auch ganz freundlich und behilflich sein). Das einzige punkt was diese jahr nicht so gut war, ist das die Matratze war durchgelegen, so vielleicht wird zeit zu investieren in Neue Matratze. Fruhstuck und Abendessen waren von sehr gute kwaliteit wie immer (war schön unsere 6. Mal das wir in dieses Hotel…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!! Das Hotel ist schön ruhig, nur der Schneeschieber morgens um 6.00 Uhr auf dem Parkplatz macht einen Riiesenlärm.
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzaufenthalt im schönen Salzburger Land
Mit dem gebuchten Appartement waren wir sehr zufrieden. Die Küche war voll ausgestattet und auch schoen geräumig. Der einzige Minuspunkt ist der Handtuchwechsel, dieser erfolgt im Appartement 1 x in der Woche. Nach Bade-und Wanderaktivitäten ist das einfach zu wenig. Mindestens jeden 2. Tag sollte der Handtuchwechsel erfolgen. Habe dies bisher in keinem noch so fernen Land erlebt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familien Hotel
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub und zum wandern. Unser Urlaub ist im Hotel Wieseneck war richtige Erholung. Das Personal sorgt dafür das der Urlaub auch Urlaub ist. Das Essen ist in einen hohen Niveau
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Wieseneck
Wir waren sehr zufrieden, würden sicher wiederkommenb und das Haus auch bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen. Es war alles sehr sauber, Service sehr gut. Das Essen war schön angerichtet und hat gut geschmeckt. Wir haben nicht bereut, dieses Haus gewählt zu haben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiederholt super Unterkunft
Es war wiederholt eine sehr gute Unterkunft mit sehr gutem Speisenangebot. Des Weiteren ist die sympathische familiäre Athmosphäre empfehlenswert. Auch die Lage und Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub 2012
Mit dem gebuchten Appartement waren wir sehr zufrieden. Das Essen war Spitze. Wir haben eine erholsame und erlebnisreiche Woche in diesem schönen Hotel verbracht und werden gerne wiederkommen.