Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einer unserer schönsten Österreich-Urlaube
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hinter dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Spielplatz . Das Zimmer (Familienzimmer) war für sehr sauber und gemütlich mit einem großen Balkon. Sehr sauberes ansprechendes Bad. Als Familie hatten wir mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut und reichlich( jeden Morgen Rührei usw. :-)) Das Abendessen war als 4-Gänge-Menü ausgelegt. Angefangen mit einem großem Salatbuffet, gefolgt von einer Vorspeise und…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rüde Reservierungs-Methode und Gäste-Behandlung
Viele bisherige Bewertungen dieses Hotels erscheinen uns im Vergleich mit unseren Erfahrungen als geschönte Gefälligkeits-Bewertungen oder lassen Eigenbeiträge vermuten. Die Hotel-Leitung machte auf uns den Eindruck, durch willkürliche Buchungs-Massnahmen vorrangig den maximal möglichen Profit anzustreben, auch zum Nachteil der Gäste. Oberstes Ziel scheint zu sein, sämtliche Zimmer rücksichtslos so zu vergeben, dass keine Buchungs-Lücken entstehen. Bei unweigerlich auftretenden Reservierungs-Überschneidungen wird…
Uri(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geräumig, sauber und gut gelegen, Service gut
Das Service war ausgezeichnet aber Tücher können öfter ersetzt werden.Das Wellness-Anlage is gross, sauber und ruhig. Im Restaurant haben sie all die besonderen Anforderungen der jungen Gäste gesorgt .
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super entspannter Familienurlaub mit Kleinkindern!
Super schönes Hotel mit nettem Personal. Wohlfühlatmosphäre war auch durch schönen Ausblick gewährleistet!!!!Unsere Kinder konnten sich frei entfallten, auch die Essenssituation war gut!
Georges(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gute Preis-/Qualitätsverhältnis!
Freundliche Inhaber, Lekkers Essen, Gratis Sauna, Dampbad und Infrarotcabine!, Saubere Zimmer Sehr ruhig, aber Auto ist erwünscht, Man kriegt kostenlose Pas für Postbus! Wir kommen zurück!!
Jean Pierre(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieseneck einfach spitze
Alles fur ein toller urlaub. Freundliche inhaber und personal, schone und ruhige umgebung toller kuche, bar, sauna und terrasse
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Dieses Jahr zum 6. Mal und immer wieder
Ein sehr schönes, familiäres Haus welches in einem guten Zustand ist und mit vielen kleinen liebevollen Details eingerichtet ist. An der Sauberkeit in diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Preis-Leistung
Lage: bei Talstation Flachauwinkl. Das Hotel liegt bei der Autobahnabfahrt Flachauwinkel. Zimmer: Grosszügig und sehr saubere Zimmer Wir hatten Halbpension, diese schliesst ein Kuchenbuffet am Nachmittag mit ein. Gästestruktur: Holländer ca 70 %, der Rest Österreicher und Deutsche. Für Preisbewusste eine tolle Alternative. Wer jedoch nach einem Gourmetschuppen sucht ist hier leider fehl am Platz.
Christina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel mit guten Service
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Appartementhäusern nebenan. Es ist nett sehr gemühtlich eingerichtet mit einem großen Speisesaal, einer Bar mit a la Carte Restaurant und einem Wellnessbereich. Jedes der drei Häuser hat einen eigenen Skistall mit eigenem Zutrittscode, sodass er von fremden Personen nicht betreten werden kann. Auf keinen Fall die Masseurin buchen. Wurden nur gestreichelt und für unaufgeforderte fünf Minuten länger massieren, wurden 6€ mehr verrechnet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Preis-Leistung / Service, alles nur vom Besten
Wir waren im Juni mit einer Gruppe von 48 Personen im Hotel Wieseneck .Diese Gruppe fährt schon seit 15 Jahren immer über Pfingsten für 5 Tage gemeinsam weg.Die überwiegende Resonanz war,das war das Beste was wir in den 15 Jahren hatten.