Kartler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub zu vernünftigem Preis
Liebevoll familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein recht neues Bad in einem großzügigem Zimmer. Trotz Doppelbett und Ausziehcouch (2 Erwachsene + 2 Kinder) genügend Platz. Spielzimmer im Hotel und Spielplatz mit Trampolin, Fahrzeugen... Viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien in der nahen Umgebung.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empehlen das Hotel !!
Sehr schönes Hotel, gentral gelegen für die Skigebiete Zauchensee / Kleinarl, absolut verkehrsgünstig, direkte Zufahrt zur Autobahn. Freundliche Gastgeber, darum fahren wir seit über 25 Jahren nach Flachauwinkl!!!
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub !!!
Sehr netter Aufenthalt. Wir hatten 11 Tage mit Halbpension für 2 Erwachsene, 1 Kind und Hund gebucht. Das Personal dort ist super nett und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr reichlich und sehr gut und auch das Reinigungspersonal war immer sehr flexibel mit unserem Hund. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Joe(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Exponierte Lage in Flachauwinkel, ca. 6 km ausserhalb von Flachau. Autobahnausfahrt unweit des Hotels (Flachauwinkel). Trotzdem ruhige Lage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne ruhige Lage, familiäre Atmosphäre. Liebevoll hergerichtete Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher, aufmerksamer Service.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel für Jung und Alt.
Wir kamen schon das vierte mal ins Hotel Wieseneck und bisher noch niemals enttäuscht. Die Zimmer geräumig, sauber, komfortabel und auf neuesten Stand. Der Wellnessbereich ist eher eine Wellnessoase und sucht seines gleichen. Das Restaurand läd zum Verweilen ein. Das Frühstücksbufett immer reichlich und lecker. Das mehrgängige Abendessen war immer sehr schmackhaft. Wobei man immer aus mehreren Hauptgerichten aussuchen konnte. Der Service war immer sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Auch hier einen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir haben auf der Reise nach Kroatien eine Zwischenübernachtung dort gemacht und würden es jeder Zeit wieder machen.Ein tolles uriges, sauberes Familienhotel.Das Essen ist top, die Preise auch und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Unsere Hündin war auch willkommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Aussicht mit Bergblick
Sehr schönes 4* Sterne Hotel, HP sehr gut, Appartement sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich. Fahrräder kostenlos zum Ausleihen auch für Kinder.
Weltenbummlerin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Superhotel direkt an der Talstation
Das Hotel Wieseneck liegt direkt nach der Autobahnabfahrt Flachauwinkel genau gegenüber der Gondelbahn "Highport Flachauwinkel". Die Lage ist perfekt, das Hotel hat eine Größe, die angenehm ist und bietet alles, was man für einen Winterurlaub benötigt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert.
Wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Gegend (das einzig störende war der tagsüber viele Verkehr von LKW's, aber da kann das Hotel nichts dafür). Hotel sehr sauber, perfekter Wellnessbereich, zuvorkommende Angestellte. Gebäckauswahl beim Frühstück könnte größer sein. Abendmenü war immer sehr köstlich und ausreichend.