Urlauber
Sehr schöner kleiner Saunabereich zum Relaxen und Hallenbad zum Schwimmen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes 4* Hotel
Tolles 4* Hotel mit allem was man so wünscht. Schöne Zimmer bei ruhiger Lage. Zum Wandern und Wellness sehr gut geeignet
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit hervorragender Küche
Im Wildauerhof in Walchsee können sich Familien mit Kindern sehr wohlfühlen. Die Spielmöglichkeiten für die Kids sind super und die großen Gäste kommen kulinarisch auf ihre Kosten. Für Ausflüge in die wunderbare Umgebung ist die Lage perfekt. Allerding sollte man wissen, dass es sich um ein älteres Hotel mit teils rustikalem Charme handelt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr leckerem Essen
Da alles da war, hatten wir fast keine Wünsche. Wenn wir was brauchten, wurde dies sofort erledigt
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Familien zu fairem Preis
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern.[Südblick} Personal und Essen spitze.Alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut Hilfsberit alles Top
Das Hotel Lässt keine Wünsche übrig! Sehr nette Gastgeber und alles sehr sauber! Das Essen ist sehr sehr lecker!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
großes Lob an den Wildauerhof
sehr nettes Hotel mit prima Preis/Leistungsverhältnis
Harald und Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt , Hervorragend
Einfach nur Toll , das ganze Team war sehr Bemüht das es uns an nichts Gefehlt hat ! Vielen Dank dafür . Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder klasse, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, super Essen, Zimmer und öffentliche Bereiche im Hotel sehr sauber Schwimmbad und Saunabereich gepflegt und sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
alles war perfekt, die Zimmer, das freundliche Personal und das sehr gute Essen
wir reisten 1 Tag früher ab und mussten keine Nächtigung bzw. Stornokosten bezahlen.