Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer eine Reise wert :-)
Zum Glück habe ich für ein paar Tage ein freies Zimmer bekommen und habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt im Haus Windschur. Lage gut, Zimmer und Bad top, Mitarbeiter super nett und last but not least hat das Wetter an der Nordsee auch herrlich mitgespielt ;-) ... Was will man mehr? Das Einzige wäre vielleicht, dass für meinen Geschmack die Matratze einen kleinen Ticken weicher sein könnte aber das ist ja auch Ansichtssache. Jedenfalls freue ich mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt im Haus Windschur,…
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel, gerne wieder
Super freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem strandnah. Auch das Zentrum lässt sich mit einem schönen Spaziergang gut erreichen. Für Mensch und Hund sind hier erholsame Tage garantiert.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine schöne Zeit.
Das Hotel wird mit Herz und Verstand geführt. Alle MitarbeiterInnen sind sehr engagiert und tragen zum Wohlbefinden bei. Der Erholungseffekt tritt schnell ein, da es einem an nichts mangelt. Das Frühstück ist vielfältig, das Haus hat ein angenehmes Ambiente, die Lage ist prima. Es sind nur wenige Schritte zum weitläufigen Strand.

Monika und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Stop in SPO war sehr gut. Immer wieder gerne !
Sehr gut erreichbar, sauber, optimale Barrierefreiheit, Hilfsmittelangebote sehr gepflegt und immer betriebsbereit. Sehr gutes, geschultes, freudliches Personal, jederzeit ansprechbar. Sicherheitsvorkehrungen gut durchdacht. Für mich als Querschnittgelähmter Gast gab und gibt es keinen Grund, nicht wieder hier her zukommen. Jederzeit gerne wieder !!!
Matias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Empfehlung
Schönes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, wunderschöne Terasse zu den Dünen/Wald, ganztägig Kaffee/Tee, ................................
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub Sankt Peter Ording
Sehr Schönes Hotel schön gelegen sehr hilfsbereit und Freundlich kurzer Weg zum Strand sehr schöne Zimmer Frühstücksbuffet große Auswahl
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Barriefreies Hotel in sehr schöner Lage von SPO. Menschen mit Gehbehinderung oder Strand- und Naturliebhaber, hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort willkommen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Haus in St Peter Ording 😃
Einmal Haus Windschur - immer wieder Haus Windschur. Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Das schöne Zimmer mit der großen Terrasse ein Traum.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hierhin komme ich immer wieder gerne.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Freundliches Personal, gute Lage. Alles sehr sehr sauber. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage. großartiger Service mit allem was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Familiäre athmosphäre.