Gudrun & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Wind um ...schur...
...und das berechtigt! :-) Wir waren bereits zum vierten Mal im Haus Windschur und für uns ist es jedes Mal gefühlsmäßig fast wie ein nach Hause kommen. Die Herzlichkeit im Hotel kommt wirklich von Herzen und ist nicht aufgesetzt und nicht ausgewählt .... sie kommt JEDEM entgegen. Das Frühstück begeistert uns bei jedem Besuch aufs Neue und hatten wir so bisher noch in keinem Hotel. Man kann in diesem Haus einfach so wunderbar entspannen. Ganz schnell ist man auch am riesigen traumhaften Ordinger Strand und auch…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühlatmosphäre in Strandnähe
Viel nordisches Flair in modernem Ambiente, großzügige Zimmer, tolle Materialien; Ruhe und Entspannung möglich, obwohl es voll belegt war. Toller Service, nettes Personal. Super Frühstück, große Auswahl- feines Essen-gute Qualität. Lage wunderbar- hinterm Wald und in Strandnähe . Jederzeit wieder gern dort hin.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Tagungen
Sehr gut geeignet für Geschäftsreisen und Konferenzen. Seminarraum und Tagungsraum ist vorhanden . Die Bewirtung durch das Personal ist hervorragend.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr nettes, ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern.
Superleckeres Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal ! Großzügig e Zimmer. Nähe zum Strand ist toll.Ruhige Lage.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das ganz besondere Haus
Vor der Beschreibung muss voranstellen, dass ich bei den Beurteilungssystemen kritisch bin und diese lediglich als Anhaltspunkte betrachte. Gerade im Hinblick auf das Haus Windschur wäre ich bei genauer Betrachtungsweise sehr ans Grübeln gekommen, da ich die bisherigen guten Bewertungen für nicht realistisch halten würde, eigentlich unmöglich. Doch waren wir in diesem Haus bereits 5-6x und wir fühlen uns immer wieder unbeschreiblich wohl. Die herzliche Betreuung durch das Team Windschur ist einmalig und…
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel zur Erholung
Ein perfektes kleines Hotel, super sauber, super freundlich, super gelegen! Nix zu beanstanden!!!! Nur wohlfühlen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Haus Windschur in Sankt-Peter-Ording
Top barrierefreies Hotel, super gute Lage, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Wunderschöne Zimmer, sehr sauber und ordentlich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Perfekt geeignet für Menschen mit Behinderung. Ich bin richtig begeistert!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Unterkunft mit super Frühstück
Aufmerksamer und zugewandter Service. Wunderschöne Zimmer, ein Haus voll Licht und Wärme. Ruhig gelegen mit Blick zum Dünenwald. Wir waren mit zwei Hunden und Kind mit Handicap willkommen. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Traumhafte Lage, man kann zu Fuss mit dem Bollerwagen zum Strand. Wunderschöner Kinderspielplatz im Dünenwald gleich nebenan.
Joachim Felsberg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unbedingt empfehlenswert für Gäste mit Handicap!
Das Haus an der Zufahrt zum Strand St. Peter-Ording ist in jeder Hinsicht unbedingt zu empfehlen! Tolle Zimmer - toller Service - nette und zuvorkommende Mitarbeiter und eine gute Küche sind nur einige Details!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit besonderen Serviceleistungen
kleineres aber professionel geführtes Hotel mit ca. 17 individuell gestalteten, auch behindertengerechten Zimmern. Träger ist die Diakonie. Hotel sehr sauber und gepflegt. Altersstruktur der Gäste war gemischt, d.h. Einzelpersonen und Familien mit Kindern, auch unser Hund war erwünscht. Mit den Hoteleigenen guten Fahrrädern (kostenfrei) konnten wir tolle Fahrradtouren unternehmen. kostenlose wlan Nutzung