Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man nur weiter empfehlen.
Im September waren wir für 1 Woche im Haus Windschur und hatten dort einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer mit Terrasse war super. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ließ (trotz Corona) keine Wünsche offen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus. Wir kommen gerne wieder.
Monique(46-50)Deutschland
Super für Roostuhlfahrer
Der beste Rollstuhlaufendhalt seit Jahren. Hier werden alle Wünsche für Rollstuhlfahrer erfüllt. Es ist komplett Rohlstuhlgrrecht.
Heidi(66-70)Deutschland
Das Hotel,die Atmosphäre ,das Frühstück alles gut
Die Zimmer,das Personal und das wunderbare Frühstücksbüffet machen den Urlaub perfekt.Der kurze Weg zum Strand der Nordsee wäre noch zu erwähnen.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein Highlight an Warmherzigkeit
Ein ruhig gelegenes Hotel am Waldrand, in Kürze sind Meer und der Ortsteil Bad zu erreichen. Der Ortsteil Ording ist auf der einen Seite, zum Ortsteil Bad gehts zur anderen.Beides je nach Fahrradfahrgeschwindigkeit ca.5- 10 Minuten entfernt.
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir sind schon das zweite Mal hier und erneut begeistert. Die Mitarbeiter sind äußerst herzlichen und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Auf Wünsche wird zusätzlich eingegangen. Ein kleiner Wehmutstropfen besteht zur Zeit im etwas eingeschränkten Fernsehprogramm, aber das wird durch alles Andere mehr als wett gemacht und das Problem ist in Arbeit. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Jan und Wiebke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Windschur und Corona
Gerne wären wir drei Tage im Haus Windschur geblieben, mussten aber wegen der Corona-Krise nach zwei Tagen abreisen. Das Hotel wirkt von außen etwas trist, innen ist es aber modern, durchgehend stilvoll gestaltet. Fahrstuhl, Treppenhaus, Empfang, Frühstücksraum und Aufenthaltsraum: alles sehr einladend. Service Hervorragend, Frühstück ausgezeichnet und vielfältig, mit Liebe darbeboten. Zimmer mit sehr großer Terrasse und dort mit zwei Strandkörben: was will man mehr. Lobenswert und herauszuheben ist das…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Entspannung pur
Angenehme, sehr freundliche und unkomplizierte Atmosphäre, sehr erholsam! Das Haus hat eine angenehme Größe, moderne Ausstattung und man fühlt sich schnell zu Hause. Von hier aus waren wir schnell in der Natur!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Gemütliches, barrierefreies Hotel mit gutem Service und hervorragendem Frühstück Kurzer Weg zur Dünen-Therme, wir kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
wer Ruhe sucht und Entspannung ist hier richtig!
ruhige Lage im Ortsteil Ording zwischen Strand und Wäldchen (10 Minuten Fußweg zum Ortsteil Bad); vorzüglicher und sehr freundlicher Service! Super Zimmer - alles barrierfrei, alles gut durchdacht( echte Leselampen am Bett!); abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Fazit: Komme immer wieder gern hierher!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns gibt es kein besseres Hotel geben.
Das Haus Windschur ist eine Freude für jeden Hotelgast. Optimal und ruhig gelegen. Alle Menschen im Hotel sind daran interessiert, dass die Gäste sich wohl und behaglich in diesem schönen Haus fühlen.