Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmes Hotel mit großzügiger Lobby
Gutes Hotel mit grosser Lobby, alles ist sehr grosszügig ausgelegt, grosses guten Restaurant, grosse Bar etc. Frühstück ist tip top! Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alles was man braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder - Preis/Leistung top
Nähe nach Düsseldorf gegeben, mit dem Auto circa 20 Minuten, per Regionalbahn etwas länger. Auch das Bergische Land ist nicht weit entfernt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Stadthotel mit Raucherzimmer! TOP!
Gutes Hotel für eine kurze Zeit. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Für reine Übernachtungen ohne viel Firlefanz echt ok, da auch Raucherzimmer vorhanden sind. Ich habe aus Zeitmangel kein Frühstück in Anspruch genommen.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Messehotel.
Ein sehr freundliches messehotel mit guter Anbindung und leckerem Frühstück.überflüssige Bodenheitzung im Bad und leider ein nicht funktionierendes Safe.Trotzdem empfehlenswert.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine 4 Sterne Hotel unwürdig.
In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Defiziten. Wir sind oft in Hotels unterwegs, doch waren wir schon lange nicht mehr so enttäuscht wie am letzten Wochenende: das Zimmer sehr klein und verwohnt, das Badezimmer ebenso, die Duschtrasse quietschte. Angeblich gibt es, laut Rezeption, im gesamten Hotel keine Doppelbetten?! Das Hotel an sich ist an einigen Stellen notdürftig repariert ( z.B. Im Aufzug mit Klebeband die Umrandung wieder befestigt) und wirkt insgesamt renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich mit…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder! Unglaublich!
Ich war noch nie in so einem schlecht organisierten Hotel !!!!!!! Wollten um 21Uhr einchecken, da hat uns der überforderte Herr am Check in noch einmal auf später vertröstet. Als wir gegen 24Uhr nochmals nach unserem Zimmer fragten, wusste plötzlich keiner mehr um was es geht. Daraufhin bekamen wir die Antwort "Ohhh wir gehen schnell nach oben und richten ihnen das Zimmer, darin sind wir schnell " Das haben wir dann auch an der Sauberkeit gemerkt :-(((( Der Mülleimer war voll, im Badetimmer lagen noch benutzte…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder, haben uns sehr wohlgefühlt
Verkehrsgünstig gelegen, circa 5 Minuten zur BAB A3. Zum Neanderthal benötigt man ebenso so lange. Sehr nettes Personal und leckeres Dinner Buffet
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Licht im Zimmer war viel zu dunkel. Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Die zweite Sauna und Dampfbad waren defekt.
Jürgen Von(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business Hotel
Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen mit sehr großer Auswahl. Frühstück startet frühzeitig, was Geschäftsreisenden entgegen kommt. Gut erreichbar von der Autobahn, Parkplätze ausreichend vorhanden jedoch hinter dem Hotel etwas versteckt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In die Jahre gekommen
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Fleckig und abgenutzt. Das Personal an der Rezeption war bei meinen Reklamationen schnell und nett und beim Zimmertausch behilflich.