Wir waren das erste Mal im Xidas Garden und wir sind begeistert! Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern! Die Anlage und die Zimmer waren sehr geflegt und sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es hat immer sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel in ruhiger Lage in Bali. Durch die Renovierungen wirkt das Hotel besser als die 3 Sterne aussagen. Durch die familiäre Atmosphäre und die Größe (nur 50 Zimmer) punktet das Hotelzusätzlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes, sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel Xidas Garden ist eine nicht so große aber eine beschauliche, übersichtliche Hotelanlage. Schon bei der Ankunft unseres Urlaubs wurden wir sehr freundlich von der Besitzerin an der Rezeption begrüßt. Schon der erste Eindruck des Rezeptionsbereiches hat uns ahnen lassen, dass es sich um eine sehr saubere Anlage handelt, was beim Bezug unseres Zimmers bestätigt wurde.
Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich und es gab keine Bufetschlachten. Alles ging harmonisch ab, egal zu welcher Essenszeit man…
Marina 05.06.17
ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen wieder.