Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 017)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine wunderschöne Woche
Aufmerksames freundliches Personal. Sauber und beste Küche. Ein Hotel was man immer wieder gerne buchen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit Meerblick und leckerem Essen
Das Hotel ist klein, sauber und die Küche ist großartig! Was uns besonders gefallen hat, war der Meerblick beim Essen, vom Zimmer aus also quasi fast immer… Die unmittelbare Nähe zum Strand und zum Örtchen Morro Jable und die netten Gäste haben den Urlaub abgerundet. Die Unterhaltung am Abend war dezent und gut. Obwohl wir Kinder mögen, war es sehr angenehm ruhig ohne Kinder dort. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur, aber wir sind auch oft und gerne im Meer geschwommen. Die gekühlte Melone die am Pool gereicht…
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes kleines Hotel.
Ein sehr schönes kleineres Hotel, Essen hervorragen und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Pollbereich sehr schön. Ich konnte jeden Morgen meine Bahnen ziehen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Angenehm, dass es nur 54 Zimmer hat. Ansprechendes und leckeres Buffet. Sehr nettes Personal. Am Abend zwei Essenszeiten: 18 Uhr oder 20 Uhr. Schade, dass es auch hier seitens des Hotels nicht möglich ist, das rücksichtslose Reservieren der Liegen in den Griff zu bekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
???????????????????????
Die 4 Sterne der Unterkunft entsprechen definitiv 4 Sterne in Deutschland. Ich habe noch nie so freundliches und hilfreiches Service -/ Rezeption -/ Küche - / Bar - sowie Hausmeister/Bademeister Personal erlebt. Hier können sich die Meisten ein Beispiel daran nehmen. Wir reuen keinen Cent, die Reise und Unterkunft war es wert. Tolle Lage an einem tollen Strand.
Hans Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
In fast jeder Hinsicht sehr gutes, kleines Hotel.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und auch das Essenangebot ist sehr gut. Die Gästezimmer sind so ausgestattet, dass sich jeder wohlfühlen kann. Vom Balkon kann der wunderschöne Blick auf das Meer bezaubern, der durch keinerlei Bauten eingeschränkt wird.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Hotel an einem schönen Ort
Schönes kleineres Hotel in excellenter Lage. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, schöne Bar, schöner Poolbereich. Wir sind das dritte Mal dort gewesen und kommen ganz gewiss wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service.
Das XQ El Palacete ist ein sehr schönes kleines, aber feines Hotel in bester Strandlage für alle, die es ruhig lieben und Wert auf Freundlichkeit und perfekten Service legen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit traumhaften Meerblick. Da wir im vorigen Jahr nur mit den besten Erinnerungen zu Hause angekommen sind, waren wir dieses Jahr "Wiederholungstäter" und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Positive Erfahrungen im Hotel XQ El Palacete in Fuerteventura
Das XQ El Palacete ist eines der besten Hotels im Süden Fuerteventuras. Die Lage an der Bucht von Morro Jable ist sehr schön, die Serviceleistungen des Hotels sind hervorragend und dem Preisniveau angemessen. Meine Frau und ich buchen das Hotel seit Jahren immer wieder zu unserer vollen Zufriedenheit.
Gegenleistung erhalten
WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in angemessener Preisklasse.
Schönes Hotel der gehobenen Preisklasse mit entsprechenden Gästen. Ruhig und gediegen. Freundliche Mannschaft