Das Hotel ist unschlagbar, man kommt einfach nach Hause 😃Wir haben leider heute unseren letzten Tag, aber wir kommen zu 100% wieder. Einige Bewertungen über das Essen können wir nicht nachvollziehen, es wird jeder Wunsch erfüllt und wir haben selten so gut und lecker gegessen!!!
Eines der kleinsten und vermutlich das feinste Hotel im Süden der Insel. Es hebt sich wohltuend von den üblichen "Hotelburgen" ab. Es ist allerdings auch recht teuer, so dass man auch mehr erwarten kann, als in einem der üblichen Hotelkomplexe.
Wir hatten nur eine Übernachtung, da wir vom Norden aus eine Tour in den Süden unternommen hatten und nicht am selben Tag wieder zurückfahren wollten.
Das einzige Problem waren die Reisenden, die morgens um 7:00 Uhr schon ihr Handtuch auf die Liegen am Pool legten, obwohl im Hotelführer darauf hingewiesen wurde interessierte sich das Personal nicht darum.
Einige Personen blockierten die Liege und man sah dieses dann in der Stadt.
Ein kleines eher ruhiges Hotel dirket am lange Sandstrand von Morro Jable. Die Zimmer sind alle mit direktem Blick auf das Meer ausgerichtet, sehr gemütlich und sauber. Alles Hotelangstellten, egal ob im Bereich der Direktion, des Restaurantbetriebes oder im Zimmerservice sind sehr zuvorkommend und nett. Wir haben schon lange nicht mehr so einen super Aufenthalt in einem Hotel gehabt nach dem wir sagen konnten: " Wir kommen definitv wieder" und am liebsten gleich nächste Woche :-)
Ein himmlischer Ort, mit supernettem Personal in allen Bereichen, eine kulinarische Vielfalt die keine Wünsche offen lässt und wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Klein aber fein. Freundliche Mitarbeiter. Es ist überall immer sauber und gepflegt. Die Nähe zum tollen und nicht überfüllten Strand macht alles perfekt.
Morro jable liegt an der Südspitze von Fuerteventura. Der Weg zum/vom Hotel mit dem Taxi ist nicht billig und lang. Leider bietet das Hotel keinen shuttle service. Das eher kleine, überschaubare Hotel ist ruhig gelegen, fast nur "gehobenes" deutsches Publikum, die Hotelsprache ist deutsch, was ich selber nicht unbedingt schätze. Da die Gäste überwiegend älter sind, ruhige Stimmung, kein Animationsprogramm, gel. abends etwas Musik, nicht nervig. Offensichtlich viele Stammgäste. Wunderschöner Blick auf das Meer,…