Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 017)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr kleine, feine Anlage mit gehobenem Niveau
Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil wir explizit eine kleinere Anlage gesucht haben. Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Jahr wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Bernd(61-65)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub
Tolle Lage, sehr schöne Ausstattung, klasse Zimmer, hervorragendes Personal in allen Bereichen, köstliches und abwechslungsreiches Essen
Bernd Ludwig(66-70)Deutschland
Preis/Leistung verfehlt
Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel. Jedoch war die Küche noch nie so durchschnittlich wie dieses Jahr. Schade eigentlich!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
erholsamer Strandurlaub für Alleinreisende
Ruhiges Hotel am Strand von Jandia, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, kurzer Weg bergab zum Strand, Liegen auf der Hotelterrasse mit bequemen Auflagen, also für eine Erholungsreise gut geeignet
A. Janik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Strandurlaub
Wir haben das Hotel ausschließlich für die Verpflegung und Übernachtung genutzt. Wegen der Strandnähe haben wir uns tagsüber ausschließlich dort aufgehalten.
Felix (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Manchmal war es abends/ nachts ein wenig laut, da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt. Auch manchmal nervige Musik von einem Club an der Promenade. Für beides kann das Hotel jedoch nichts....
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, deswegen waren wir nun schon zum widerholten Male dort als Gast! Für uns passt einfach Alles. Negativ zu bewerten sind nur die Liegenbeleger am Pool, wofür das Hotel aber nichts kann, die Menschen sind eben Egoistisch! Da wir Strandgänger sind, können wir darüber hinwegsehen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Herrliches, empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Eher kleineres Hotel im Vergleich zu den anderen in der Umgebung in Bestlage. Wenn ich wieder nach Morro Jable fahren würde, würde ich immer wieder dieses Hotel wählen. Ist aber preislich auch schon sehr gehoben.
KasiaHo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines und gemütliches Hotel ! TOP
Kleines gemütliches Hotel . Fast familiär. Der Ausblick war traumhaft! Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Man konnte super abschalten und sich toll erholen! Alles war sauber und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt! Super war auch der direkte Weg zum Strand. Essen Abwechslungsreich und es wiederholte sich nicht. Schön war auch dass viele Mitarbeiter deutsch sprachen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben…
Top-Hotel mit kleinen Mängeln (z.B. undichte Dusche), eine Renovierung wäre empfehlenswert; leider fanden in unmittelbarer Nähe des Hotels Bauarbeiten mit Lärmbelästigung statt.