Klein aber fein, die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sie sind herzlich, und das nicht vordergründig und aufgesetzt - man fühlt sich rundum gut aufgehoben!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist mit 33 Zimmer keine Bettenburg. Das trägt dazu bei, dass sich hier mehr Ruhe und Erholung einstellt als in größeren Hotels.
Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir wurden mit dem Taxi vom Flughafen aus zum Hotel und auch wieder zurück gebracht, toller Service (über TUI) und sehr komfortabel.
Das für kanarische Verhältnisse angenehm kleine 4-Sterne-Haus (54 Zimmer) liegt mit phantastischem Blick auf den herrlichen Strand von Moro Jable am Rand des Ortskerns. Man möchte eigentlich 5-Sterne für dieses Hotel vergeben für
- seine Lage
- seine tollen großen gut ausgestatteten sauberen Zimmer
- seine sehr freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiter
- seine kreative abwechslungsreiche und sehr gute Küche
Wer „Bettenburgen“ nicht schätzt findet hier einen qualitativ hochwertigen und persönlichen Service…
Ein sehr gemütliches, übersichtliches Hotel mit herausragendem Service und Personal! Familiärer Umgang vom ersten Tag. Direkt am herrlichen Strand mit Blick auf das türkisfarbene Wasser. Sehr ruhig und angenehm. Auf Fuerteventura unsere bisher - mit Abstand - beste Erfahrung!
Das Hôtel eignet sich hervorragend für Ruhe- und Qualitätssuchende Erwachsene. Der viel Animation, Sportangebote oder vielfältige Unterhaltung sucht, ist hier falsch.
Eigentlich kann man sich den ganzen positiven Bewertungen uneingeschränkt anschließen, weswegen wir nur eine kurze, aber ehrliche Bewertung hinterlassen.
Wir waren selten in einem Hotel mit solchem Komfort untergebracht.
Hier stimmt absolut alles zu 100 Prozent.
Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Küche des Hotels. Die Speisen, besonders die Tapas, sind sehr liebe- und stilvoll angerichtet und schmecken natürlich auch wie sie aussehen, nämlich hervorragend.
Jeden Abend werden durch einen…
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand mit tollen Service, leckerem Essen und immer freundlichen Personal. Zimmer top und alle mit Meerblick. Liegen am Pool super bepuem.