Bewertungen (1 090)

Michaela(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlfühlhotel
Das Kinderhotel SEMI können wir nur empfehlen. Unser Sohn hat sich extrem wohl gefühlt. Er hat sich im Hotel wie zu hause gefühlt. Die Vielfalt der Auswahl am Buffett ist bemerkenswert. Allein das Angebot für die Kinder ist top. Wir werden sicher bald wieder Gäste des Hotels SEMI sein.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kleines Paradies für Kinder
Dieses Hotel ist ein kleines Paradies für Kinder, Eltern und Großeltern. Der direkte Zugang zur Therme ist ein weiteres Plus. Die Kinderbetreuung, die im Hotel angeboten wird, ist ausgezeichnet und ermöglicht den Eltern auch erholsame Stunden. Eine sehr gute Idee ist auch das eigene Buffet für Kinder. Der Wellnessbereich im Hotel ist wunderschön und gemütlich mit allem was Körper und Seele brauchen. Alles in allem ein tolles Hotel für die ganze Familie!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaubsfeeling im Familienparadies nähe von Wien
Idylisches Hotel in traumhafter Umgebung. Das Hotel hat den 3 tages Aufenthalt mit unseren Kinder zu einem richtigen Erlebnis gemacht. Ich möchte vor allem den Hauseigenen Kindergarten loben. Die Betreuerin war sehr professionell und anscheinend sehr erfahren, da unsere Kinder täglich 2 Stunden dort verbrachten. Die Zimmer waren sehr geräumig mit Balkon und toller Einrichtung. Man fühlte sich wie zu Hause. Das Hotel ist sehr gross aber durch die Abtrennung von Apartments wirkt es sehr heimelig und klein. Das Klima…

Gisela(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein wundervoller Platz - für die ganze Familie!
Das Besondere am Semi-Hotel ist, dass es sich an Familien wendet - von ganz klein bis groß! Unser Sohn ist 14 und ist immer noch ein begeisterter Semi-Gast! Heuer gabs viel Schnee - das heißt auch die Lage des Hotels ist zu jederzeit genial, wir haben tolle Wanderungen gemacht und die ruhige Umgebung genossen! Nur zu empfehlen!!!
Helga(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
3 Tage lang begeisterte Kinder und erholte Eltern!
Freundlich, sehr sauber, der direkte Weg in die Therme ist einfach super. Herz was willst du mehr :-)
Astrid(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wohlfühlurlaub mit meiner Familie
Wir waren 3 Tage und 2 Nächte mit Bekannten dort, und wir haben uns von Anfang bis zum Schluss super wohlgefühlt und super betreut gefühlt. Unsere Kinder liebten das Personal dort, aufgrund der Freundlichkeit und der liebevollen Betreuung unserer Kinder. Es gab alles zu essen, worauf die Kleinen Lust hatten. Besonders beliebt: schon zum Frühstück EIS!!!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Ein tolles Familienhotel mit vielen tollen Details und Möglichkeiten! Wir (3 Personen) können das Semi Kinderhotel sehr empfehelen. Wir hatten 3 Nächte gebucht und da es uns dort so gut gefiel, konnten wir problemlos verlängern. Erstklassige Kinderbetreuung, sehr hochwertiges Spielmaterial im Innen- und Außenbereich (Indoorsoftplaykletteranlage, wundervoller, detailierter Außenspielplatz etc.) waren für unseren Sohn ein tolles Erlebnis. Aber auch wir Eltern haben uns erholt! Vom kostenlosem Nordic Walking, Sauna…
Johann(36-40)Österreich
Wohlfühlhotel
Familiäres Klima und eine angenehme Atmosphäre zeichnen dieses Thermenhotel aus. Nettes, zuvorkommendes Personal, eine tolle Wellnesslandschaft und die kulinarische Verpflegung sorgten für einen perfekten Wellnessurlaub. Speziell für Familien mit Kindern ist dieses Hotel aufgrund der freundlichen Kinderbetreuung und der Spielmöglichkeiten nur zu empfehlen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
All inclusive?
Im Großen und Ganzen ein sehr nettes Hotel, leider war die Zimmerreinigung mäßig und mein größtes Ärgernis war der Saftbrunnen am Abend: man durfte auch für die Kinder nichts herunter lassen. Das ist Abzocke,denn die Erwachsenenen bezahlen Abends z.B. eine Flasche Wein, doch auch für die Kinder muß man den Saft bezahlen, das ist eine eigenartige Auffassung von All inclusive und gibt dem Ganzen einen bitteren Beigeschmack, so ein Schnäppchen ist dieses Hotel ja auch nicht. Aber super Spielplatz für kleinere Kinder,…
Christina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Top-Kinderhotel - wir kommen sicher wieder!
Beim Semi handelt es sich um ein tolles Kinder- bzw. Familienhotel. Die Lage mit dem Verbindungsgang zur Therme ist optimal. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für die Kids. Besonders die Soft Play Anlage hat es unseren Kindern angetan. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind freundlich und kompetent. Kurz gesagt: ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!